Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Asus ZenFone 3 Max (ZC520TL) как прошить должным образом

• Старый 22.11.2016, 22:54
    После раскирпичивания смартфона, оказалось не просто прошить и вернуть в рабочее состояние. До рабочего состояния доступна информация из китайского тест.меню, известен IMEI. На коробке написано ZenFone 3 Max, в инфо о прошивке известно WW...не помню версию, после той версии которая не устроила была WW_Phone-13.0.1.30. Перед перепрошивкой, с помощью кастомного TWRP, сделал бекап всех разделов. Вот пытаюсь восстановить но почему то не восстанавливается.
    20161108_175004 обрез.jpg  

• Старый 23.11.2016, 16:46
    Сообщение от Fujitsu_ostrov
    Вот пытаюсь восстановить но почему то не восстанавливается.
    а что именно то не получается?на каком пункте застопорился непонятно
  • Старый 23.11.2016, 19:44
    Сообщение от чипега
    а что именно то не получается?на каком пункте застопорился непонятно

Может я не от того смартфона прошивку шью? У меня Asus ZenFone 3 Max (ZC520TL) и как видно из скрина асус Х008D Mediatek c процем. MT6737T, он из магазина значит WW. Есть фото стокового, после прошивки флештулом, рекавери, не понимаю почему там Асус X008D.

После ввостановления всех разделов. TWRP сообщает успех, но нет возможности перезагрузится или вайпнуть, поэтому долго удерживая питание перезагружаюсь сново в него и делаю вайп стандартный. Перезагружаюсь в надежде в систему, и она опять не идёт. До этого прошил через флештул прошивкой UL-ZC520TL-WW-13.0.1.30-user, затем обновил её через рекавери UL-ZC520TL-WW-13.0.1.30-user( для рекавери). Если обновить UL-ZC520TL-WW-13.1.0.12-user, или UL-ZC520TL-WW-13.1.0.8-user, то он вообще не включится. Зарядку видит только в выключенном состоянии, во включенном не заряжается.
    20161111_192304.jpg  
  • Старый 25.11.2016, 01:44
    а зачем ты ещё одну тему создал? этой https://mdforum.su/showthread.php?t=34188 тебе было мало?

ты прошил флэштулом ту прошивку, на которую я тебе дал ссылку? что после её установки у тебя перестало работать? я что-то уже вообще запутался
  • Старый 28.11.2016, 09:15
    Сообщение от Fish
    а зачем ты ещё одну тему создал? этой https://mdforum.su/showthread.php?t=34188 тебе было мало?

ты прошил флэштулом ту прошивку, на которую я тебе дал ссылку? что после её установки у тебя перестало работать? я что-то уже вообще запутался
    В той теме же раскирпичивание обсуждалось, теперь то он запускается, с рекавери, флештулом коннектится. В этой теме хотелось бы сам процесс прошивки обсудить. Прошивал не ту, но она WW. После неё сразу зашёл в рекавери и вайпнул кеш, сбросил настройки. Перезагрузил, на экране асус.
  • Старый 10.02.2018, 10:31
    Добрый день! Второй день и всё никак. И так расскажу всё по порядку,для ясности картины. Смартфон был прошит кастомным рекавери, прошивка Версия WW_14.0.1.77. Со временем телефон стал хуже работать и я решила сделать сброс настроек, через настройки телефона бросила и тут начался мой ад....Он завис на рекавери с какой то лисичкой, а если говорить точнее то TWRP 3.1.1 для Asus X008D - Android 6 & Android 7 - by BlackCorsar на нем. Я удалила дата,кеш и далвик. я попыталась перезагрузить систему, загрузчик, восстановление и даже полностью выключен и снова включен. Каждый вариант приводит меня непосредственно к TWRP, я зашла на 4 пда и скачала флеш тул и решилась прошить другим рекавери стоковым и он стал виснуть на нем...затем я решила прошить той же прошивкой что и стояла до сброса настроек, всё так же....только после прошивки выдается такая ошибка на экране, ,e unknown command log , я не знаю что делать уже,помогите! (Телефон который был выше это и есть мой,мне его подарили,короче не повезло ему с хозяинами)
  • Старый 11.05.2020, 10:15
    [QUOTE=Fish;144684]

у меня тот же телефон что и говорится в этом посте но я не могу его раскирпичить что мне делать ?
  • Старый 11.05.2020, 10:17
    Fish, как раскирпичить?
  • Старый 31.07.2023, 11:29
    Фирма хорошая, у меня ноутбук asus уже лет 8 работает и до сих пор не возникало проблем. Думаю смартфоны они делают не хуже. К тому же модель с мощным железом.
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь