Сообщение от ektomorf а есть прошивка по флештул для этого аппарата Digma iDj7n ? все прошивки лежат тут прошивается планшет с помощью livesuite, а не флэштулом, тут процессор allwinner a13
Сообщение от Fish все прошивки лежат тут прошивается планшет с помощью livesuite, а не флэштулом, тут процессор allwinner a13 прошил этой прошивой и черный экран и просто горит подсветка. какой еще можно зашить?
Сообщение от ektomorf прошил этой прошивой и черный экран и просто горит подсветка. какой еще можно зашить? там целая папка прошивок (old)
Сообщение от ektomorf прошивка по флештул для этого аппарата Digma iDj7n я в шоке,столько уже прошил и до сих пор не может разобраться с процессорами и прошивальщиками
Сообщение от чипега я в шоке,столько уже прошил и до сих пор не может разобраться с процессорами и прошивальщиками так они от других моделей. я выбрал,то что по моей модели.
прошил всеми и только на одной прошиви появляется логотип на 5 сек и исчезает, а на остальных прошивах просто появляется заряд акб и все на этом.
Сообщение от ektomorf прошил всеми и только на одной прошиви появляется логотип на 5 сек и исчезает напиши версию материнки,но похоже дело не в ПО
Сообщение от чипега попробуй пока эту и эту вот первую прошивку подгрузил в прогу и пишет прога снизу слева initial failed 665. что это?