Здравствуйте. Я не до конца отформатировал планшет и теперь флештул в отрез отказывается видеть его. Драйвера все есть. Подскажите как можно это исправить? Есть другой способ восстановления? Планшет даже не заряжается.
Здравствуйте. Я не до конца отформатировал планшет и теперь флештул в отрез отказывается видеть его. Драйвера все есть. Подскажите как можно это исправить? Есть другой способ восстановления? Планшет даже не заряжается.
а как определяется? как usb port или как неизвестное устройство?
22.03.2017, 14:04
Анимешник Холод
20.07.2016
74
0
В диспетчере устройств определяется драйвер. А сам флэштул его не видет. Как-будто я сначала подключил USB, а потом поставил на прошивку. Вот такая ситуация. Очень нужна помощь.
22.03.2017, 14:07
Fish
17.08.2013
33,581
13244
Сообщение от Анимешник Холод
В диспетчере устройств определяется драйвер. А сам флэштул его не видет. Как-будто я сначала подключил USB, а потом поставил на прошивку. Вот такая ситуация. Очень нужна помощь.
смотри, определяться он у тебя может как USB Port или как MTK Preloader или же вообще как неизвестное устройство, если как preloader, то флэштул должен его видеть, если как Port - тоже должен видеть, но может выдавать ошибку
если ты шнур отключил во время форматирования, то возможно что стёрся загрузчик, а это придётся искать тест-поинт на плате (ютуб в помощь, где он у тебя именно я не скажу), после чего он у тебя определится нормально, зальёшь preloader со своей прошивки, а затем целиком прошивку, как-то так..
22.03.2017, 15:20
Анимешник Холод
20.07.2016
74
0
У меня он цельный никак не разберешь
все в порядке он как то сам по себе ожил
попробовал другие альтернативные драйверы и все заработало
Извините. Почему у меня МТС982Т пишет при прошивке устройство не опознано?
Кабель менял
другие драйвера могут помочь?
MTK6572
22.03.2017, 16:00
Fish
17.08.2013
33,581
13244
Сообщение от Анимешник Холод
устройство не опознано
либо кабель\ либо порт USB на ПК \ либо что-то с разъёмом у самого устройства