Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Как удалить TWRP на Xiaomi redmi 3s

• Старый 09.09.2017, 12:39
    Привет форумчане! Решил сдать телефон в ремонт по гарантии (не видит симку) и мне звонят и говорят что у вас установлено кастомное рекавери и в гарантии вам отказано. Можно ли его удалить?
    (Телефон когда подключаешь к пк,он пишет что заряжается и пк его не видит)
    Xiaomi redmi 3S

• Старый 10.09.2017, 11:46
    Сообщение от Alesha_xiaomi
    Привет форумчане! Решил сдать телефон в ремонт по гарантии (не видит симку) и мне звонят и говорят что у вас установлено кастомное рекавери и в гарантии вам отказано. Можно ли его удалить?
    можно, просто прошей стоковое рекавери, образ можешь взять из прошивки для fastboot

в этой теме есть ссылка, качаешь архив с прошивкой, распаковываешь, берёшь recovery.img и прошиваешь его командой fastboot flash recovery recovery.img

ты попробуй сам прошиться прошивкой для fastboot, может всё заработает
  • Старый 12.09.2017, 23:14
    Сообщение от Fish
    можно, просто прошей стоковое рекавери, образ можешь взять из прошивки для fastboot

в этой теме есть ссылка, качаешь архив с прошивкой, распаковываешь, берёшь recovery.img и прошиваешь его командой fastboot flash recovery recovery.img

а вот возникает второй вопрос... у меня телефон не хочет подключатcя по USB
  • Старый 13.09.2017, 00:01
    а вот возникает второй вопрос... у меня телефон не хочет подключатcя по USB
    это "как"? в каком режиме, для чего? вот тема с драйверами https://mdforum.su/showthread.php?t=34739
  • Старый 14.09.2017, 14:06
    Сообщение от Fish
    это "как"? в каком режиме, для чего? вот тема с драйверами https://mdforum.su/showthread.php?t=34739
    он подключается к компу только для зарядки как хранилище он не подключается
  • Старый 14.09.2017, 14:10
    он подключается к компу только для зарядки как хранилище он не подключается
    глянь эту тему https://mdforum.su/showthread.php?t=33932
  • Старый 15.09.2017, 14:47
  • Старый 16.09.2017, 14:12
    у меня в шторке ничего не появляется
    ты всю тему посмотрел?

попробуй кабель сменить, может у тебя он только заряд на данный момент даёт
  • Старый 20.12.2017, 16:16
    Сообщение от Fish

у меня сейчас стоит miui 9 7.12.14 еженедельная
    так какой образ мне качать?
  • Старый 20.12.2017, 16:47
    у меня сейчас стоит miui 9 7.12.14 еженедельная
    так какой образ мне качать?
    я понял, что у тебя за проблема, это по поводу USB

попробуй набрать #*#13491#*# в звонилке и в меню выбрать MTP, если не поможет:

1. качаешь архив из вложения к посту 2. распаковываешь 3. загружаешь телефон в TWRP, выбираешь advanced -> adb sideload и там включаешь start sideload проведя пальцем внизу, затем запускаешь из папки файл Installfix.bat после чего установится архив с фиксом прямо с ПК, побегут проценты в командной строке 4. перезагружаешься в систему, проверяешь заработал режим MTP или нет

по поводу прошивки: качаешь прошивку по ссылке из этой темы (там ссылка всегда на актуальную версию прошвки (на последнюю стабильную сборку))

Cкачать:

<phrase 1= fix111.zip
  • Старый 23.12.2017, 13:11
    Сообщение от Fish
    я понял, что у тебя за проблема, это по поводу USB

попробуй набрать #*#13491#*# в звонилке и в меню выбрать MTP, если не поможет:

1. качаешь архив из вложения к посту 2. распаковываешь 3. загружаешь телефон в TWRP, выбираешь advanced -> adb sideload и там включаешь start sideload проведя пальцем внизу, затем запускаешь из папки файл Installfix.bat после чего установится архив с фиксом прямо с ПК, побегут проценты в командной строке 4. перезагружаешься в систему, проверяешь заработал режим MTP или нет

по поводу прошивки: качаешь прошивку по ссылке из этой темы (там ссылка всегда на актуальную версию прошвки (на последнюю стабильную сборку))
    я смогу получать обновления по воздуху если установлю TWRP потом root а после этого обратно поставлю стоковое рекавери
  • Старый 23.12.2017, 13:19
    я смогу получать обновления по воздуху если установлю TWRP потом root а после этого обратно поставлю стоковое рекавери
    да!
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь