Сообщение от Fish пробуй: дохожу до момента где надо нажать на click here на 2:16 минуте. вот на скрине видно что получаю
Сообщение от ektomorf дохожу до момента где надо нажать на click here на 2:16 минуте. вот на скрине видно что получаю понял про что ты, но у меня спокойно открывает эту страницу, не знаю почему у тебя ошибка, перепроверь адрес, который вводишь, может где-то ошибся
Сообщение от Fish понял про что ты, но у меня спокойно открывает эту страницу, не знаю почему у тебя ошибка, перепроверь адрес, который вводишь, может где-то ошибся нее... он заходит на этот сайт и вижу 3 кнопки. нажимаю на первую и по сути должна всплыть шторка снизу. но выходит то что выше на скрине.
а прошивка сейчас с какой версией Андроид? может откатиться просто нужно, если у тебя семёрка на шестёрку
Сообщение от Fish а прошивка сейчас с какой версией Андроид? может откатиться просто нужно, если у тебя семёрка на шестёрку а есть прошива с компа на 6 андроид? у меня lg h860
Сообщение от Fish ну кому нужно, тот найдёт, как и что там скачать А можешь дать прогу для прошивки и инструкцию. Прошиву скачал в формате kdz
Сообщение от ektomorf А можешь дать прогу для прошивки и инструкцию. Прошиву скачал в формате kdz как вариант: LG Flash Tool 2014
Сообщение от ektomorf ошибка какае то(( от имени администратора запускаешь? попробуй с помощью UPPERCUT, пример в теме LG G6
Сообщение от Fish от имени администратора запускаешь? попробуй с помощью UPPERCUT, пример в теме LG G6 тут тоже ошибка((
Сообщение от Fish CIS, лучше самой низкой версии вообщем по имей нашел что прошивка тайвань подойдет и прошил ею. и теперь вот что требует. не пойму что за код разблокировки((( шид полностью с удалением данных.