Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

программа для восстановления удаленных файлов на телефоне

• Старый 09.12.2017, 11:22
    нашел программу Wondershare Dr.Fone for Android, но она платная и не как не крякнуть ее. есть бесплатные похожие программы? срочно надо

• Старый 09.12.2017, 12:06
    Сообщение от ektomorf
    нашел программу Wondershare Dr.Fone for Android, но она платная и не как не крякнуть ее. есть бесплатные похожие программы? срочно надо
    держи "крякнутую", из папки crack скопировать 2 папки в папку программы, согласившись на замену

Cкачать:

<phrase 1= drfone-for-android_full1544.7z
    <phrase 1= Crack.7z
  • Старый 10.12.2017, 10:20
    Сообщение от Fish
    держи "крякнутую", из папки crack скопировать 2 папки в папку программы, согласившись на замену
    а какие именно папки скопировать
    ?
  • Старый 11.12.2017, 09:27
    Сообщение от ektomorf
    а какие именно папки скопировать
    ?

Спойлер

может мне за тебя всё сделать? а деньги ты получишь? не? разбирайся сам, хоть немного... от тебя постоянно одни и те же вопросы

папки выбирать те, которые нужны, ваш кэп
  • Старый 11.12.2017, 10:37
    Сообщение от Fish

Спойлер

может мне за тебя всё сделать? а деньги ты получишь? не? разбирайся сам, хоть немного... от тебя постоянно одни и те же вопросы

просто не договорил. я их копирую куда нужна и вот что в итого получаю! после этого прога не работает
    Безымянный.jpg  
  • Старый 11.12.2017, 17:42
    Сообщение от Fish

Спойлер

и как быть?
  • Старый 12.12.2017, 01:09
    Сообщение от Fish
    ну вот на другом компе поставил прогу и стала запускаться. И вроде нашла фотки и нажимаю востонавить и вот выдает что то. смотри скрин:
    Безымянный.jpg  
  • Старый 12.12.2017, 08:25
    Сообщение от ektomorf
    ну вот на другом компе поставил прогу и стала запускаться. И вроде нашла фотки и нажимаю востонавить и вот выдает что то. смотри скрин:
    ошибка какая-то, я не знаю, что за она, тебе предложено отправить лог разработчикам
  • Старый 12.12.2017, 18:35
    Сообщение от Fish
    ошибка какая-то, я не знаю, что за она, тебе предложено отправить лог разработчикам
    больше нет прог бесплатных и хороших?
  • Старый 12.12.2017, 18:44
    Сообщение от ektomorf
    больше нет прог бесплатных и хороших?
    их на самом деле много, работают они примерно все по одному и тому же принципу

попробуй ещё FonePaw Android Data Recovery

ну или если есть рут на устройстве с помощью DiskDigger (apk прикрепил к посту)
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь