Как увеличить звук вызова на xiaomi redmi 3s,через инженерное меню.У них оно какое то особенное.Не могу разобраться.
Сообщение от Игорь Губа Как увеличить звук вызова на xiaomi redmi 3s,через инженерное меню.У них оно какое то особенное.Не могу разобраться. прошивка MIUI 8? установи этот патч из twrp Cкачать: vol.boost+full+92.zip 461.4 Кб
Сообщение от Игорь Губа MIUI 9 twrp как в него зайти? для начала его нужно прошить, под каждую модель свой образ
Сообщение от Игорь Губа Буду очень благодарен если подскажешь,как сделать.Рут прав нет. twrp + root: Root права на Xiaomi Redmi 3S [инструкция]
Сообщение от Игорь Губа Установил vol. boost. Как то надо его настраивать? нет Сообщение от Игорь Губа Пропал вибро отклик клавиш. чекни настройки патч не мой, нашёл, выложил, всё
twrp + root: Root права на Xiaomi Redmi 3S [инструкция] Можно ли, это же поставить на xiaomi redmi note 4x?
Сообщение от Игорь Губа Можно ли, это же поставить на xiaomi redmi note 4x? нет, для каждого устройства свои файлы вот для note 4x отдельная тема: Root права на Xiaomi Redmi Note 4X [инструкция]