Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

MI 6X ПРОШИВКА

• Старый 28.06.2018, 21:41
    Здравствуйте ВСЕМ ! срочно нужно ГЛОБАЛЬНАЯ прошивка на MI 6X под фастбут или Mi flash если есть варианты по прямой ссылку буду очень благодарен.
    ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!

• Старый 28.06.2018, 23:27
    Сообщение от Behruz_ab
    Здравствуйте ВСЕМ ! срочно нужно ГЛОБАЛЬНАЯ прошивка на MI 6X под фастбут или Mi flash если есть варианты по прямой ссылку буду очень благодарен.
    временно недоступны прошивки для fastboot на сайте miui... и зеркал никаких нет

а такой вариант тебя не устраивает? прошить twrp и установить прошивку от xiaomi.eu
  • Старый 29.06.2018, 08:02
    ну если нет вариантов под фастбут то можно посмотреть Ваши варианты
    что предлагаете???
  • Старый 29.06.2018, 08:17
    а какая прошивка подходит на MI6X из xiaomi.eu подскажи пожалуйста
  • Старый 29.06.2018, 22:42
    Сообщение от Behruz_ab
    а какая прошивка подходит на MI6X из xiaomi.eu подскажи пожалуйста
    лежит вот здесь, в имени архива MI6х
  • Старый 30.06.2018, 08:22
    Спасибо огромное брат
  • Старый 11.07.2018, 21:58
    Всем привет! Закал телефон xiaomi mi6x . он оказался китайской версией. Кто-нибудь может дать пошаговую инструкцию как мне её установить, включая разблокировку загрузчика и twrp . А то очень боюсь получить "кирпич"
  • Старый 12.07.2018, 09:49
    Привет вот ссылка на 4pda на TWRP и файлы для прошивки TWRP

Cкачать:

<phrase 1= fastboot.rar
  • Старый 12.07.2018, 10:29
    вот прошивка под twrp MI6X

инструкция как прошит twrp
    извлеч файл fastboot.rar
    скинь на корень диск С
    открывай папку фастбут и shift+правой кнопкой мышью открой командную строку
    в папке фастбут есть файл recovery удали этот файл и скаченный twrp переименуй на recovery
    и вставь на эту папку вместо старый recovery
    как только откроется командная строка вводи эти команды
    fastboot devices
    fastboot flash recovery recovery.img
    отключи телефон и заходи на recovery нажимая на громкость вверх + включения
    как зайдешь сделай вайп делвик память
    и подключи к компьютер, закинь скачанный файл прошивки на память телефона
    и прошивай через TWRP
    все MIUI 10 гарантировано
    Я так и сделал все отлично работает
  • Старый 12.07.2018, 19:48
    распишу подробно "для чайников":

Установка прошивки от xiaomi.eu или любой другой на MI6X (wayne)

1. Разблокируем загрузчик - https://mdforum.su/showthread.php?t=34489 (без разблокировки ничего не получится!)
    2. Скачиваем архив с TWRP из вложения к этому посту. Распаковываем на компьютере.
    3. Переводим телефон в режим Fastboot и подключаем к ПК. (зажать на выключенном телефоне кнопки: звук- и вкл.)
    4. Запускаем установщик Flash_TWRP.bat и несколько раз жмём enter на клавиатуре, прошьётся TWRP recovery и сразу запустится.
    5. Форматируем раздел DATA. Для этого в главном меню TWRP выбираем пункт Wipe -> далее нажимаем кнопку "format data" и вводим yes на клавиатуре.
    6. После форматирования перезапускаем TWRP (в главном меню выбрать Reboot -> нажать recovery)
    7. Подключаем телефон к ПК (когда он в TWRP он будет виден как накопитель) и копируем на него архив с прошивком, в данном случае xiaomi.eu_multi_MI6X_8.5.3_v9-8.1.zip
    8. После копирования отключаем телефон от компьютера.
    9. Выбираем в меню пункт Install -> выбираем архив с прошивкой xiaomi.eu_multi_MI6X_8.5.3_v9-8.1.zip -> устанавливаем его сделав свайп вправо внизу экрана.
    10. После установки прошивки жмём кнопку "reboot system" и ждём загрузки чистой, новой системы. Первая загрузка может занять более 10 минут.

p.s. таким же образом можно установить и любой другой кастом или локализованную прошивку на основе стока от других разработчиков

upd: прошивка от Multirom - https://multirom.me/index.php?m=app&...id=94&app=roms (устанавливается таким же образом, из TWRP)

Cкачать:

<phrase 1= TWRP_Xiaomi_Mi_6X_wayne.zip
  • Старый 13.07.2018, 00:09
    Всем спасибо огромное!!! Отпишусь как сделаю!
  • Старый 17.07.2018, 12:03
    Сообщение от Fish
    распишу подробно "для чайников":

Установка прошивки от xiaomi.eu или любой другой на MI6X (wayne)

1. Разблокируем загрузчик - https://mdforum.su/showthread.php?t=34489 (без разблокировки ничего не получится!)
    2. Скачиваем архив с TWRP из вложения к этому посту. Распаковываем на компьютере.
    3. Переводим телефон в режим Fastboot и подключаем к ПК. (зажать на выключенном телефоне кнопки: звук- и вкл.)
    4. Запускаем установщик Flash_TWRP.bat и несколько раз жмём enter на клавиатуре, прошьётся TWRP recovery и сразу запустится.
    5. Форматируем раздел DATA. Для этого в главном меню TWRP выбираем пункт Wipe -> далее нажимаем кнопку "format data" и вводим yes на клавиатуре.
    6. После форматирования перезапускаем TWRP (в главном меню выбрать Reboot -> нажать recovery)
    7. Подключаем телефон к ПК (когда он в TWRP он будет виден как накопитель) и копируем на него архив с прошивком, в данном случае xiaomi.eu_multi_MI6X_8.5.3_v9-8.1.zip
    8. После копирования отключаем телефон от компьютера.
    9. Выбираем в меню пункт Install -> выбираем архив с прошивкой xiaomi.eu_multi_MI6X_8.5.3_v9-8.1.zip -> устанавливаем его сделав свайп вправо внизу экрана.
    10. После установки прошивки жмём кнопку "reboot system" и ждём загрузки чистой, новой системы. Первая загрузка может занять более 10 минут.

p.s. таким же образом можно установить и любой другой кастом или локализованную прошивку на основе стока от других разработчиков

upd: прошивка от Multirom - https://multirom.me/index.php?m=app&...id=94&app=roms (устанавливается таким же образом, из TWRP)

Еще раз привет! У меня вопрос? В ссылке на разблокировку стоит обязательное требование в еженедельной прошивке через Ми Флэш, а у меня стабильная китайская.Как быть ? И, кстати, у меня сразу после перехода по ссылке на разблокировку сразу выдало окно с Ми Флэш и не надо ничего заполнять и писать письма? Что это значит?
  • Старый 19.07.2018, 07:34
    Сообщение от Cottison
    У меня вопрос? В ссылке на разблокировку стоит обязательное требование в еженедельной прошивке через Ми Флэш, а у меня стабильная китайская.Как быть ?
    это старое требование, уже (почти всегда) неактуальное

Сообщение от Cottison
    И, кстати, у меня сразу после перехода по ссылке на разблокировку сразу выдало окно с Ми Флэш и не надо ничего заполнять и писать письма? Что это значит?
    привязать аккаунт в настройках всё равно придётся, а на email, как написано в инструкции, писать не нужно
  • Старый 01.09.2018, 18:19
    объясните чайнику как перевести телефон в Fastboot
  • Старый 02.09.2018, 02:06
    Сообщение от DARK6X
    объясните чайнику как перевести телефон в Fastboot
    на выключенном телефоне зажать и удерживать кнопки Громкость ВНИЗ и ВКЛ
  • Старый 12.11.2018, 17:46
    Странно, у меня twrp после перезагрузки слетает и опять появляется mi recovery. Неприятно.
  • Старый 12.11.2018, 17:54
    а теперь вообще кирпич
  • Старый 13.11.2018, 18:11
    Сообщение от Rhoaquella
    Странно, у меня twrp после перезагрузки слетает и опять появляется mi recovery. Неприятно.
    после установки прошивки от xiaomi.eu слетает?
    Сообщение от Rhoaquella
    а теперь вообще кирпич
    после чего? что делал? восстановись с помощью MiFlashPRO
  • Старый 17.11.2018, 11:36
    Сообщение от Fish
    после установки прошивки от xiaomi.eu слетает?

после чего? что делал? восстановись с помощью MiFlashPRO
    да, ставил от eu последнюю прошивку по вашей инструкции. После установки - кирпич. Mi flash не флешит. Или cannot recieve hello message, или YOU ARE NOT AUTORIZED!!!
  • Старый 17.11.2018, 11:39
    если не сложно, может опишите подробно процесс восстановления кирпича с помощью mi flash pro?
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь