Добрый день, столкнулся с проблемой: телефон Samsung Galaxy A5 (2017), пару дней немного подтупливал, вчера выключился и все, вечная перезагрузка на логотипе, в рекавери мод войти не могу: пишет failed to open recovery_cause, пишет ошибки mount /efs, mount /system и так далее...
Также телефон очень трудно отключить: все время перезагружается и показывает либо то, что выше, либо odin mode.
Сходил в СЦ - там мужик посмотрел даже не стал открывать телефон, сказал контроллер питания сдох, но проблема в том что мне очень нужны данные на телефоне, не успел никаких бекапов сделать. там фото, видео, пароли, не знал что телефон вот так в один день может сдохнуть...
Что я пробовал: скачал Odin и пытался перепрошить через TWRP чтобы сделать бекап данных, но пишет Get PIT for mapping... а потом падает с ошибкой There is no PIT partition.
Подскажите добрые люди, можно ли что-то с этим сделать, боюсь стереть вообще все данные, можно ли как-то их выкачать с телефона обходными путями если он так не включается, или как-то бекап сделать. Буду очень благодарен