Что нужно сделать, для разблокировки телефона Samsung Galaxy Pocket Neo. Руководство к действию.
Всё очень просто: нужно написать письмо с просьбой предоставить пин-код для разблокировки телефона. В приложение прикладываем заполненное заявление.
Скачать образец заявления на разблокировку телефона (Word файл)
Отсканированная версия в архиве
Примечание:
Быстрый ответ можно получить при условии, что заявление отправлено в будний день, в рабочее время.
Заявление нужно заполнять «от руки».
Я написал сразу на все e-mail адреса, указанные выше. Заполненный образец заявления для предоставления пин-кода попросили отослать на этот ящик:
otvet@beeline.ru
Поэтому, думаю, можно ограничиться только этим адресом (но можете написать и на все, чтобы уж наверняка). Когда проблема была решена, ещё какое-то время поступали ответы на мой первый запрос с других e-mail адресов.
Хочу отметить, что после моего первого обращения, мне довольно быстро ответили! Попросили написать свой номер телефона. Затем мне сами позвонили (в первый раз за всё время), сказали, наконец, что нужно заполнить заявление, после чего вам вышлют пин-код для разблокировки.
Я быстро заполнил это заявление, отсканировал и отправил обратно, не прошло и получаса, мне прислали долгожданный пин-код. Ура! Телефон разблокировался!
На моём примере вы узнали, с чем можно столкнуться, обратившись службу технической поддержки.
Я ничего не имею против качества связи Билайн, всё устраивает, просто так сложились обстоятельства, что нужно было использовать номер другого оператора. Да и этот смартфон (GT-S5310 и GT-S5312) мне понравился, довольно простой в обращении, при этом есть всё, что мне нужно.
Теперь вы знаете как можно легко и безопасно разблокировать билайновский телефон Samsung Galaxy Pocket Neo совершенно бесплатно!