Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Обсуждение Android 4.4 KitKat

• Старый 11.02.2014, 01:55
    Кто обновился уже? Как впечатления? Только что поставил себе через Cyanogenmod на Galaxy S3. Очень нравится, работает все плавно и красиво.. не знаю может это эффект пласебо, но кажется что всё оч круто сделано

• Старый 12.02.2014, 23:11
    не пойму как убрать из шторки играющий трек. запустил музыку вконтакте, потом нажал на паузу. свайпом это не убирается.. что за хрень. на 4.3 убиралось когда останавливал трек, оно просто исчезало оттуда

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2014-02-12-22-09-35.png
Просмотров: 170
Размер:	115.3 Кб
ID:	25348
  • Старый 12.02.2014, 23:36
    У меня та же фигня, но думаю этот косяк не исправить. Зависит именно от прошивки на аппарате. На с4 мини не пропадает (4.2.2), а на галакси таб2 пропадает при паузе или стопе (4.2.0)
  • Старый 27.02.2014, 20:52
    ну че там? уже вроде потестил Какие плюсы и минусы ты обнаружил?

Циановцы (разрабы) всё вырезали из стандартных фич китката? или что-то оставили? нужны ли они обычному пользователю и что за они? как камера кстати?

Приложения и игры запускаются все? или есть проблемы?

Антуту че говорит?
  • Старый 01.03.2014, 08:38
    Фиш ты что тут везде ....мм супермодер) А вообще касательно андроида у меня был СмартФон ХайСкрин 4 ядра, отлично работает не тормозит не тупит, игры все летят, просто супер и цена найс в отличии от брендовых марок- дешевле и мощнее, чем всякие Самсунги Нокии... блеаааа
  • Старый 01.03.2014, 10:16
    Сообщение от Kosmos88
    Фиш ты что тут везде ....мм супермодер)
    везде по чуть-чуть

Сообщение от Kosmos88
    СмартФон ХайСкрин 4 ядра, отлично работает не тормозит не тупит, игры все летят, просто супер и цена найс в отличии от брендовых марок- дешевле и мощнее, чем всякие Самсунги Нокии... блеаааа
    этот что ли https://mdforum.su/showthread.php?t=2061 ?

если этот, то не такой он и мощный, как тебе кажется...
  • Старый 01.03.2014, 17:34
    Сообщение от Fish
    везде по чуть-чуть

этот что ли https://mdforum.su/showthread.php?t=2061 ?

если этот, то не такой он и мощный, как тебе кажется...
    Omega Prime Xl
  • Старый 01.03.2014, 18:08
    Сообщение от Fish
    ну че там? уже вроде потестил Какие плюсы и минусы ты обнаружил?

Циановцы (разрабы) всё вырезали из стандартных фич китката? или что-то оставили? нужны ли они обычному пользователю и что за они? как камера кстати?

Приложения и игры запускаются все? или есть проблемы?

Антуту че говорит?
    а я шо знаю что в стандартных фичах китката? у меня никогда стандартный андроид не был установлен никакой версии, только cyanogenmod, aokp, miui и стандартная прошивка от samsung
  • Старый 09.04.2014, 23:51
    Сообщение от Brick Top
    Кто обновился уже? Как впечатления? Только что поставил себе через Cyanogenmod на Galaxy S3. Очень нравится, работает все плавно и красиво.. не знаю может это эффект пласебо, но кажется что всё оч круто сделано
    Как установать 4.4 на BOOTS2 highscreener
  • Старый 09.04.2014, 23:59
    Сообщение от мишаня
    привет. надо получить root права, установить кастомный рекавери и далее прошить через рекавери себе Cyanogenmod 11 на Android 4.4.2
  • Старый 10.04.2014, 00:09
    Сообщение от мишаня
    вот установка кастомного рекавери и root права на highscreen bootst 2 SE, это твой аппарат?

Root Highscreen Boost 2 SE - Инструкция

после того как установишь рекавери и получишь root права, найди прошивку cyanogenmod 11, и прошей её вот по этой инструкции

Как установить кастомную прошивку
  • Старый 10.04.2014, 01:01
    Сообщение от Brick Top
    найди прошивку cyanogenmod 11
    не найдет, не официального циана11, не порта на него нет, на него нет пока прошивок с КитКатом вообще. Пускай подождет немного... там производитель обещал выпустить обновление 4.4.2. Когда это будет
  • Старый 10.04.2014, 01:05
    а так постой, у него наверно не SE даже, а обычный boost 2. Ему даже инструкция по руту не подойдет.
  • Старый 10.04.2015, 03:52
    Всем доброго времени суток. Установил прошивку на планшет Highscreen Alpha tab. Камера не работает, не знаю что делать. Если кому не трудно подскажите пожалуйста что и как, ну или ссылку дайте пожалуйста на нормальную прошивку Kitkat
  • Старый 10.04.2015, 04:31
    Сообщение от Феруз Алиев
    Всем доброго времени суток. Установил прошивку на планшет Highscreen Alpha tab. Камера не работает, не знаю что делать. Если кому не трудно подскажите пожалуйста что и как, ну или ссылку дайте пожалуйста на нормальную прошивку Kitkat
    а где взял прошивку?
  • Старый 10.04.2015, 10:10
    Сообщение от Fish
    а где взял прошивку?
    Не получается добавить ссылку.
  • Старый 10.04.2015, 12:17
    Сообщение от Феруз Алиев
    Не получается добавить ссылку.
    Вот держи, прошивка рабочая, полный бэкап, прошивать через флэштул (инструкция есть тут на сайте)
    https://yadi.sk/d/vdXLSdtcf7DvD
  • Старый 10.04.2015, 14:39
    Благодарю
  • Старый 10.04.2015, 15:16
    Гарик Харламов, А через Cd карту я смогу прошить?. Я Просто в этом деле новичок.
  • Старый 10.04.2015, 15:43
    Феруз Алиев,
    Нет, прошивка которую тебе дал, она для прошивки с помощью Flash Tool
    Вот инструкция, как прошивать этой прогой:

https://mdforum.su/showthread.php?t=26899

Делай всё по инструкции, и все должно получиться , если какой то шаг непонятен, спрашивай, обьясню!
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь