Чего нам ждать от Microsoft SQL Server 2016

26.12.2021 0 Автор admin

Как же в наше время обойтись без какой-либо базы данных, а ответ таков — никак, потому как на них построена практически вся информация, например, данные о сотрудниках какого-либо предприятия. И для того чтобы упростить работу с базами данных, и был придуман SQL server, который имеет весьма внушительную репутацию в наше время.


С годами SQL Server совершенствовался и обновлялся, и вот, развеяв все возможные сомнения, знаменитая на весь мир компания Microsoft выпускает новую версию sql-сервера под названием Microsoft SQL Server 2016. Чем же он будет отличаться от своих предшественников. После выпуска общедоступной версии, именуемой SQL Server 2016 RC 3, многие успели заметить, что запросы и многие транзакции в «новом» сервере обрабатываются в действительности быстро. Появились новые функции, а также были расширены возможности некоторых имеющихся ранее функций.

Из новых возможностей обязательно нужно выделить обновленную систему безопасности, лично я не знаю, чего от нее ожидать, но уверен, что удивление будет скорее приятное, чем наоборот, так как продукция от Microsoft очень редко подводила. Были обновлены облачные сценарии, они же, в свою очередь, позволят проводить распределение данных динамически и главное, что безопасность информации о производимых транзакциях будет максимальной.

Чего нам ждать от Microsoft SQL Server 2016
Но, наверное, одним из самых инновационных решений было предоставление возможности постоянно иметь такое облако под рукой. Одной из комплексных функций является технология максимальной защиты, которая носит название Always Encrypted. Она предоставит приемлемую защищённость ваших данных при их хранении иле же работе с ними.

Также следует отметить, что обладая вмонтированным механизмом, который проводит обработку во внутренней памяти и усовершенствованной оперативной аналитике, SQL Server 2016 позволяет вам воспользоваться невероятными возможностями, которые помогут решить для вас и вашей компании важнейшие задачи. И, кстати, для запуска сервера возможно использование как своего оборудования, так и аренда сервера dedicated вполне подойдет под требуемые задачи.

И в завершение хотелось бы сказать о новейшей идее «нового» сервера, а эта идея заключается в том, что отныне пользователи будут иметь более обширное представление о своих данных, и в результате этого после выполнения расширенного анализа в самой базе данных пользователь сможет получить визуализацию данных на любом устройстве.
Чего нам ждать от Microsoft SQL Server 2016