Какой IPhone 7 увидит мир в сентябре?

30.09.2021 0 Автор admin

Остался всего месяц до релиза нового смартфона от компании Apple. Газеты кишат заголовками, в сети интернет стати о IPhone 7, пожалуй, самые популярные и самые просматриваемые. Но порадует ли знаменитое «Яблоко», фанатов именно в сентябре. Ведь производители чехлов уже начинают выпускать чехлы для iPhone 7. С этим разбирались ребята из Bloomberg.


Как заявляет издание, новые смартфоны 2016 года потеряют механическую кнопку «домой». Это очень интересный факт, так как кнопка стала почти легендой. Вместо этого, в новом IPhone будет установлен сенсор, который и будет служить кнопкой.

Кроме кнопки «Home», Apple подготовила еще несколько сюрпризов. Очень популярный слух, который просочился в сеть, о том, что у нового гаджета исчезнет разъем для наушников, оказался правдой. Издание Bloomberg подтверждает эту информацию с поправкой, что вместо 3,5 мм разъема будет дополнительный стереодинамик.

Еще одной особенностью, станет появление второй камеры на 5,5-дюймовой версии Plus. Она будет служить корректором изображения. При фотографировании, телефон вместо одной фотографии будет делать две. Из-за этого четкость и яркость фотографий сильно повысится. Эта функция очень подойдет при выполнении фото в слабоосвещенном месте.

Как говорит издание, новые IPhone будут работать на обновленной версии iOS 10. Она, если сравнивать с предыдущими версиями, будет более инновационной. В iOS 10 будут установлены интерактивные виджеты, будет присутствовать новый метод обмена сообщениями, а также различными умными приложениями. Однако издание не сообщило о том, какие еще версии смартфонов смогут работать на базе новой ОС. Но скорее всего, IPhone 6 также получит возможность работать на iOS 10.

Какой IPhone 7 увидит мир в сентябре?

Классический стиль IPhone стал легендой. Однако многие пользователи уже жалуются на то, что Apple не обновляет дизайн. Фанатам хочется чего-то новенького. Но по заявлению Bloomberg, даже в 2016 году, дизайн IPhone останется прежним. Новые телефоны будут очень похожи на 6-й смартфон. Не исключено, что подобные шаги – это подготовка фанатов к совершенно новому дизайну смартфона в 2017 году. Как раз через год Айфонам исполнится десять лет, и в эту дату любители продукции Apple будут ожидать от них кардинально нового дизайна.

Говорить о том, понравится ли смартфон пользователям – сложно. Об этом можно будет судить лишь в сентябре, тогда, когда пользователи лично познакомятся с новым гаджетом.