Обзор ABBYY PDF Transformer+

28.10.2021 0 Автор admin

ABBYY PDF Transformer+ — утилита, предназначенная для работы с PDF файлами. Наверное, каждый 10-й файл, опубликованный во всемирной паутине, имеет расширение pdf. Объяснить это можно тем, что этот формат открывается на всех компьютерах, защищается паролем и очень удобен для хранения в архивированном состоянии.


Новые функции

Данная программа дает возможность делать поправки, непосредственно, в pdf файл, без его преобразования. Transformer+ позволит убрать опечатку, поправить слово, цифру и т.д.

Возможности утилиты:

  • изменение pdf файлов: редактирование текста (лишь для PDF файла который содержит слой для написания текста);
  • удаление, изменение, добавление текста и картинок;
  • редактирование изображений. Можно перетягивать, менять размер, разворачивать;
  • создание пустых листов в разных местах файла;
  • копирование текста, для дублирования его в другой текстовый документ;
  • выполнение поиска определенных слов и фраз в документе.

Цифровая подпись

Если необходима качественная защита документа, можно выполнить цифровую подпись. Эта подпись позволит видеть все изменение произошедшие в документе после того как он был подписан. Однако для ее использования нужно иметь сертификат ключа цифровой подписи. Поэтому необходимо покупать только лицензионную версию, к примеру, в магазине Softmap, если необходима эта функция.

Преимущества программы

Программа имеет легкий и простой в использовании интерфейс. К тому же, просмотр документов с помощью этой утилиты, доставляет лишь удовольствие. Нет лишних колонок, которые мешают просмотра. На панели расположены только самые необходимые инструменты для редактирования.
Данная программа понравится даже тем, кто с ней не сталкивался.

Обзор ABBYY PDF Transformer+
Нажмите для увеличения

ABBYY PDF Transformer+ позволяет изменять любые pdf файлы, в не зависимости от того, на какой программе они были созданы.
Программа сохраняет документ с расширением PDF/A. Такое расширение необходимо для долгого хранения архива PDF.

Утилита способна распознать текст на 189 языках. В них входят и такие иероглифические языки как китайский, японский и корейский.
Файлы могут быть интегрированы с любым приложением Microsoft, начиная с Microsoft Word 2007 и выше.

Обзор ABBYY PDF Transformer+
Системные требования

Программа не требовательная и будет «шустро» работать абсолютно на всех ПК и ноутбуках. Для ее установки необходимо иметь всего лишь 1Гб оперативной памяти, 800 Мб свободного пространства на жестком диске и монитор с расширением не менее 1024×768.