Wi-Fi-камера Defender Multicam WF-10HD

06.11.2021 0 Автор admin

Маленькая портативная камера Defender Multicam WF-10HD стоит порядка ста долларов. Но, несмотря на то, что камера небольших размеров (приблизительно как спичечный коробок), она обладает рядом качеств, из-за которых стоит ее приобрести:

  • это и видеорегистратор;
  • экшен-камера;
  • IP-камера.

Если купить несколько таких камер, то можно полностью решить вопрос с видеонаблюдением дома. Для ее установки не требуется много усилий, она работает автономно и при этом почти незаметна среди интерьера дома. При расположении ее под лобовым стеклом автомобиля, она также не создает лишнего дискомфорта.


Комплектация камеры

В комплектацию камеры, помимо ее самой, входит еще набор различных креплений. А именно:

  • крепление с присоской;
  • крепление с прищепкой;
  • крепление с встроенными магнитами;
  • крепление для фиксирования камеры на ремешке;
  • два приспособления для фиксации камеры на штативе;
  • стойка;
  • ремешок.

Также в наборе есть USB кабель и блок для зарядки камеры от сети.

Характеристики камеры

Данная Wi-Fi камера изготовлена из глянцевого пластика. Ее размеры почти идентичны размеру спичечного коробка, что делает её отличным устройством незаметного видеонаблюдения. Толщина камеры составляет 15 мм, длинна всех сторон – 48мм. Спереди находится объектив. Он окружен металлическим кольцом, на котором расположен индикатор режима работы. Также объектив покрыт стеклом, защищающим его от повреждений.

Существенным недостатком индикатора является его беспрерывная работа. Его невозможно отключить, в результате чего, в темное время суток, при запыленности стекла, видимость ухудшается.

Вверху, справа от объектива, есть отверстие — это микрофон, чуть ниже микрофона есть четыре похожих отверстия. Там находится динамик.
На верхней части видеорегистратора расположена всего лишь одна кнопка. Она нужна для запуска или остановки съемки. Если ее зажать, то включается циклическая съемка (запись по кругу с удалением старых файлов).

Wi-Fi-камера Defender Multicam WF-10HD
На одном торце расположены слот для карты памяти и вход USB. На противоположном две кнопки – включения и выключения питания видеорегистратора и кнопка позволяющая менять режим работы (фото, видео и т.д.).

Камера снимает только в одном режиме – 1280х720 пикселей. Частота при этом составляет почти 30 кадров в секунду. Однако с наступлением темноты, данный агрегат становится абсолютно бесполезным. Как только солнце приближается к горизонту, четкость картинки падает. В темноте камера