Сообщение от Yodobasi
Уважаеме, взыываю о помощи. Есть девайс Supra M713G хотел поставить CWM следовал инструкциям вашего форума, сперва через команды ADB терминала глянул сколько у меня раделов, ибо в терминале было последним nandj то раделов 10 и чип у меня А13 поэтому я вытянул по ссылке сответствующий файлик, через терминал его же разархивировал в девайс в корень карты и прошил рекавэри. Итог тепер у меня девайс перезагружается постоянно в рекавери, и грубо говоря не видит память ибо в рекавери пишет что нет доступа к памяти или что то в этом роде, когда пытаюсь сделать или бэкап или наоборот что то востановить... на сколько я понял я снёс разметку системной памяти и устоновил далеко не то что мне было необходимо... Да пробовал прошить планшет прогой что предлагают на сайте проиводителя, так она тупо не видит девайс, переводил его в режим прошивки и до этого ставил дрова, но в диспетчере задачь горит неивестное устройство, пробовал поставить дрова в ручную но почему то пишет что они не подходят к данному устройству, да и код устройства в свойствах в диспетчере задач USB\VID_1F3A&PID_EFE8&REV_02;3
с какого поста брал CWM? дай ссылку, вряд ли я писал, что для его установки нужно выдерать какой-то из образов прошивки