ну значит что-то поменялось на сайте, там просто всё, заполнил форму, нажал несколько раз ДАЛЕЕ, получил файл-ключ на почту, всё
ничего не пойму,там некуда вставлять-поля нет
нашёл
30.12.2015, 00:12
чипега
Всё работает.Спасибо,Fish.Там надо выбирать Step 5
18.01.2016, 12:55
Валентин Ворошилов
Сообщение от Brick Top
Поиск прошивок для устройств HTC
Если Вы ищите прошивку для Вашего HTC устройства на Android, то Вы можете оставить здесь запрос и мы постараемся помочь Вам с поиском прошивки. Для экономии времени и нервов, указывайте сразу все необходимые данные о Вашем устройстве как показано ниже (можно добавить кое что от себя, зачем прошивка, какой версии нужна и так далее).
Пример:
Модель: HTC One M8 (mini 2)
Версия Android: Android 4.4.2
Номер сборки: 2.19.401.2
cid htc__A7
Версия hboot:
Загрузчик: заблокирован или разблокирован
Для чего нужна прошивка: Перепрошивка для устранения неисправностей.Обнова сделала звук тише ужасно тихо всё
18.01.2016, 13:05
Валентин Ворошилов
Загрузчик разблокирован
18.01.2016, 13:16
Fish
Сообщение от Валентин Ворошилов
Модель: HTC One M8 (mini 2)
Версия Android: Android 4.4.2
Номер сборки: 2.19.401.2
cid htc__A7
Версия hboot:
Загрузчик: заблокирован или разблокирован
Для чего нужна прошивка: Перепрошивка для устранения неисправностей.Обнова сделала звук тише ужасно тихо всё
а как ты смог обновиться с открытым загрузчиком? TWRP recovery установлено? могу предложить прошиться кастомной прошивкой CyanogenMod
или же можно восстановиться (откатить) версию из чужого бэкапа (нашёл версию 2.18.401.3), но опять же нужно, чтобы было установлено TWRP
11.04.2016, 13:45
Игорь Толстов
Модель: HTC One. Просто One.
Версия Android: Вроде была android 4.3 Сейчас у меня MIUI 4.4.4
Номер сборки: Built for KT
Версия hboot: 1.61.0000
Загрузчик: Unlocked и рут прова есть. Но S-on
Для чего нужна прошивка: я как то искал прошивку что бы оптимизировать телефон, да и вообще ради интереса. Но есть большая проблема по поиску прошивок на Htc one так как уже повыходили всякие М7,8 mini и прочее, из за чего во всех поисках выдает кучу разных ненужных мне моделей. Спустя долгое время поисков я нашел и установил MIUI 7 Все работает, но все же есть некоторые косяки. Видимо, так как сам One уже устарел, на него не пишут уже оптимизированные прошивки.
Я потратил много сил, что бы найти нормальные прошивки на свой телефон, и на вашем сайте в статье "прошивки для Htc one " переходя по ссылкам пишет что файлов уже нет.
Помогите пожалуйста найти мне оффициальную прошивку на Htc one, на сколько я помню там был андроид 4.3
Или если такое возможно, я бы хотел попробовать установить кастомную прошивку с последними версиями андроид.
Спасибо.
11.04.2016, 19:08
Fish
Сообщение от Игорь Толстов
Модель: HTC One. Просто One.
Версия Android: Вроде была android 4.3 Сейчас у меня MIUI 4.4.4
Номер сборки: Built for KT
Версия hboot: 1.61.0000
Для чего нужна прошивка: я как то искал прошивку что бы оптимизировать телефон, да и вообще ради интереса. Но есть большая проблема по поиску прошивок на Htc one так как уже повыходили всякие М7,8 mini и прочее, из за чего во всех поисках выдает кучу разных ненужных мне моделей. Спустя долгое время поисков я нашел и установил MIUI 7 Все работает, но все же есть некоторые косяки. Видимо, так как сам One уже устарел, на него не пишут уже оптимизированные прошивки.
Я потратил много сил, что бы найти нормальные прошивки на свой телефон, и на вашем сайте в статье "прошивки для Htc one " переходя по ссылкам пишет что файлов уже нет.
Помогите пожалуйста найти мне оффициальную прошивку на Htc one, на сколько я помню там был андроид 4.3
Или если такое возможно, я бы хотел попробовать установить кастомную прошивку с последними версиями андроид.
Спасибо.
какая именно модель у тебя? в меню загрузчика всё написано, например так "M8_UL" (это М8 европа), нужно знать какая у тебя точно модель, с прошивкой помогу
11.04.2016, 22:44
Игорь Толстов
Сообщение от Fish
какая именно модель у тебя? в меню загрузчика всё написано, например так "M8_UL" (это М8 европа), нужно знать какая у тебя точно модель, с прошивкой помогу
M7_UL
12.04.2016, 01:29
Fish
Сообщение от Игорь Толстов
M7_UL
рекомендую попробовать установить прошивку insertcoin (Android 5.0.2 + Sense 6.0), очень много положительных отзывов
вот ссылка на актуальную версию прошивки: https://www.androidfilehost.com/?fid=23991606952602541
инструкция по установке: https://mdforum.su/showthread.php?t=2373
важно! для установки прошивки нужно использовать рекавери TWRP версии 2.8.6.0 и выше! скачать образ с рекавери можно по этой ссылке: https://dl.twrp.me/m7/
если что-то будет непонятно при установке- спрашивай, перед установкой прошивки сделай на всякий случай бэкап текущей прошивки в TWRP recovery
рекомендую попробовать установить прошивку insertcoin (Android 5.0.2 + Sense 6.0), очень много положительных отзывов
вот ссылка на актуальную версию прошивки: https://www.androidfilehost.com/?fid=23991606952602541
инструкция по установке: https://mdforum.su/showthread.php?t=2373
важно! для установки прошивки нужно использовать рекавери TWRP версии 2.8.6.0 и выше! скачать образ с рекавери можно по этой ссылке: https://dl.twrp.me/m7/
если что-то будет непонятно при установке- спрашивай, перед установкой прошивки сделай на всякий случай бэкап текущей прошивки в TWRP recovery
Спасибо!) Все перепрошил. Правда было не много тяжело, были несостыковки со статьей про рекавери, да и сама прошивка задавала много вопросов. Но вроде все нормально установилось и работает) Спасибо!
12.04.2016, 19:19
LordGarod
Модель: HTC Desire 620 single sim (a31_ul)
Версия Android: 4.4.4
Номер сборки:
Версия HBOOT: 3.19.0.0000
Для чего нужна прошивка: нужна стоковая прошивка от этого телефона.
12.04.2016, 22:27
Fish
Сообщение от LordGarod
Модель: HTC Desire 620 single sim (a31_ul)
операторская модель? Orange?
если да, то прошей стоковое рекавери,затем закрой загрузчик командой fastboot oem lock и установи RUU прошивку | для установки с ПК | для установки из hboot\ через fastboot (архив переименовать в 0PE6IMG.zip и поместить в корень карты памяти, загрузиться в Hboot и выбрать fastboot, телефон увидит прошивку и предложит её установить)
для установки этих прошивок обязательно должно быть прошито стоковое рекавери и закрыт загрузчик
13.04.2016, 14:39
LordGarod
Сообщение от Fish
установи RUU прошивку | для установки с ПК | для установки из hboot\ через fastboot (архив переименовать в 0PE6IMG.zip и поместить в корень карты памяти, загрузиться в Hboot и выбрать fastboot, телефон увидит прошивку и предложит её установить)
Установка с компьютера выдала ошибку: Ошибка[131]: Неверный Идент.Номер Заказчика. А из hboot не видит архив 0PE6IMG.zip...
13.04.2016, 15:51
LordGarod
Сообщение от Fish
установи RUU прошивку | для установки с ПК | для установки из hboot\ через fastboot (архив переименовать в 0PE6IMG.zip и поместить в корень карты памяти, загрузиться в Hboot и выбрать fastboot, телефон увидит прошивку и предложит её установить)
Из hboot начинает читать архив 0PE6IMG.zip и выдает ошибку красным, что-то вроде не подходящий zip. Смартфон куплен в Молдове, в фирме Orange. HTC Desire 620 one sim (a31_ul), CPU qualcomm
14.04.2016, 03:37
Fish
Сообщение от LordGarod
Из hboot начинает читать архив 0PE6IMG.zip и выдает ошибку красным, что-то вроде не подходящий zip. Смартфон куплен в Молдове, в фирме Orange. HTC Desire 620 one sim (a31_ul), CPU qualcomm
стоковое рекавери прошил обратно? загрузчик закрыл? статус загрузчика должен быть relocked
14.04.2016, 07:51
LordGarod
Сообщение от Fish
Сообщение от LordGarod Посмотреть сообщение
стоковое рекавери прошил обратно? загрузчик закрыл? статус загрузчика должен быть relocked
1. Прошил стоковое рекавери (fastboot flash recovery имя_файла). 2. Закрыл загрузчик (fastboot oem lock). 3. Кинул архив в корень MicroSd карты с название 0PE6IMG.zip, в результате чего он выдал ошибку: CID incorrect! Update Fail! Device halted due to Large Image update fail. 4. Запустил RUU.exe, выдал ошибку: Ошибка[131]: Неверный Идент.Номер Заказчика, Утилита обновления ПЗУ не может провести обновление в телефоне Android. Получите правильную версию утилиты обновления ПЗУ и повторите попытку.
14.04.2016, 10:02
Fish
Сообщение от LordGarod
1. Прошил стоковое рекавери (fastboot flash recovery имя_файла). 2. Закрыл загрузчик (fastboot oem lock). 3. Кинул архив в корень MicroSd карты с название 0PE6IMG.zip, в результате чего он выдал ошибку: CID incorrect! Update Fail! Device halted due to Large Image update fail. 4. Запустил RUU.exe, выдал ошибку: Ошибка[131]: Неверный Идент.Номер Заказчика, Утилита обновления ПЗУ не может провести обновление в телефоне Android. Получите правильную версию утилиты обновления ПЗУ и повторите попытку.
ясно, прошивка не для твоего CID
а напиши какой у тебя CID, попробую поискать прошивку, узнать его можешь введя команду fastboot getvar all
14.04.2016, 11:36
LordGarod
Сообщение от Fish
ясно, прошивка не для твоего CID
а напиши какой у тебя CID, попробую поискать прошивку, узнать его можешь введя команду fastboot getvar all
cidnum: HTC__032
пробуй:
0PE6IMG_A31_UL_K44_DESIRE_SENSE60_HTC_Europe_1.02. 401.1.part1
0PE6IMG_A31_UL_K44_DESIRE_SENSE60_HTC_Europe_1.02. 401.1.part2
(архив состоит из двух частей)
Спасибо огромное! Перепрошил на стоковую прошивку!!!