Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Lenovo A328

• Старый 28.08.2014, 13:32
    Lenovo A328
    Обзор | Root права | Обои

Общее:
    Производитель: Lenovo
    Модель: A328
    Год выпуска: 2014
    Операционная система: Android 4.4 KitKat
    SIM: Dual

Корпус:
    Габариты (мм): 132x68.5x10.8
    Вес (г): 140

Процессор и видеоускоритель:
    Chipset: Mediatek MT6582m
    CPU: 4 ядра с частотой 1.3 GHz
    GPU: Mali-400 MP2

Дисплей:
    Тип: TFT
    Разрешение (px): 854 ×480
    Размер: 4.5"

Память:
    Внутренняя память (Gb): 4
    Оперативная память (Мb): 1024
    Карта памяти: microSD, до 32Гб

Камера:
    Основная камера: 5 MP
    • вспышка
    Передняя камера: 2 MP

Аккумулятор:
    Ёмкость (мА·ч): 2000

Связь:
    • 2G: GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
    • 3G: HSDPA 900 / 2100
    Bluetooth: 4.0
    Wi-Fi: 802.11 b/g/n
    Позиционирование: A-GPS
    Другое: EDGE, GPRS; HSDPA, HSUPA

Сенсоры:
    • акселерометр

Фото

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 435
Размер:	30.1 Кб
ID:	48162

В этой теме можно оставлять отзывы и обсуждать Lenovo A328

• Старый 25.09.2014, 10:01
    Недостатки: Загрузка "рабочего стола" при выходе из приложений иногда но не долго, секунды две и некоторые игры тормозят (что привычно для android). =Р
  • Старый 25.09.2014, 18:21
    Достоинства: Отличная бюджетная модель, свои деньги оправдывает на все 100%. Отличный дисплей (правда на солнце бликует), мощный процессор, WiFi на ура ловит (даже соседский, он живет больше 100 метров от меня), интернет летает. Программки можно перекидывать на флэшку. Короче всё как у всех смартфонов.
  • Старый 23.12.2014, 12:25
    Прошу помощи по такому вопросу. Нужны рут права. Все что не пробовал - не работает. Несколько программ скачивал, делал все как пишут , результат один - рут права не получены. Надоело уже читать этот бред типа вот ding dong без проблем в 1 клик или vroot без проблем. Вранье это все. Я так понял что на этот телефон смогу получить рут только кеастомной прошивкой. Можно ли получить инструкцию как это сделать.Если не сложно - как для тупых по пунктам.
  • Старый 25.12.2014, 04:11
    Сообщение от Coolikov
    Прошу помощи по такому вопросу. Нужны рут права. Все что не пробовал - не работает. Несколько программ скачивал, делал все как пишут , результат один - рут права не получены. Надоело уже читать этот бред типа вот ding dong без проблем в 1 клик или vroot без проблем. Вранье это все. Я так понял что на этот телефон смогу получить рут только кеастомной прошивкой. Можно ли получить инструкцию как это сделать.Если не сложно - как для тупых по пунктам.
    Привет. Данный способ точно должен рут дать если всё успешно пройдёт (главное дрова установить): Root права на Lenovo A328
  • Старый 16.01.2015, 01:06
    Сообщение от Brick Top
    Привет. Данный способ точно должен рут дать если всё успешно пройдёт (главное дрова установить): Root права на Lenovo A328
    как я не старался не получилось( походу руки кривые(( пробывал по разному может что не так выбрал?!
  • Старый 16.01.2015, 01:11
    Сообщение от Lemonoff
    как я не старался не получилось( походу руки кривые(( пробывал по разному может что не так выбрал?!
    походу надо нормально проблему описывать, а не на кривые руки жаловаться. вангую что у тебя, как и у 90%, впервые прошивающихся через flash tool проблемы с драйверами. опиши в теме тут что у тебя за проблема. на каком именно этапе.
  • Старый 30.01.2015, 06:47
    Сообщение от Brick Top
    не могу обновить бинарный код на superSU помогите кто нибудь
  • Старый 30.01.2015, 06:48
    Сообщение от Алексей Коренев
    не могу обновить бинарный код на superSU помогите кто нибудь
    кастом рекавери поставил? скачай последнюю версию supersu и прошей её через рекавери

если что пиши в теме по руту, а не тут.
  • Старый 27.02.2015, 19:07
    Телефон используется 2 месяца, проблем нет, хороший телефон за свои деньги. Один минус это батарея.
  • Старый 27.02.2015, 19:44
    Подскажите пожалуйста, а есть какой нибудь способ переноса приложений на sd карту?
  • Старый 27.02.2015, 20:49
    Сообщение от yurakz
    Подскажите пожалуйста, а есть какой нибудь способ переноса приложений на sd карту?
    есть. надо получить root и использовать приложение foldermount.
  • Старый 27.02.2015, 21:19
    Сообщение от Brick Top
    есть. надо получить root и использовать приложение foldermount.
    все получилось, спасибо!!!!!!!
  • Старый 28.02.2015, 08:33
    нареканий вроде нет кроме версии андроид.который ломануть проблема да с памятью проблемы при установке файлов.а так класный середнечок за малые деньги
  • Старый 28.02.2015, 19:17
    кстати заметил что пользуясь встроенным хромом пытаюсь закачать к примеру музыку.хром спрашивает через что хочу грузить
    хром
    браузер
    загрузчик
    uc browser/выбираю его.перед загрузкой вопрос куда.в ручную меняю на флешку папка музыка
    и он выдает .В СВЯЗИ С ПОЛИТИКОЙ АНДРОИД сушествуют ограничения в использовании дополнительного места хранения файлов.
    файлы могут быть сохранены только в спец папку.
    файлы будут удалены при удалении uc browser/
    и такой издевательский вопрос-хотите загрузить?
    нажимаю да и у меня на флешке создается папка storage/sdcard1/android/data/com.ucmobile.int/files
    куда и идет загрузка.потом в ручную приходится из этой папки все файлы раскидывать .
    другие это хром .загрузчик и родной браузер грузят все по умолчанию в тело .
  • Старый 02.03.2015, 09:13
    ребята проблема .после установки кастомного рекавери и рут нажав не туда снес прошивку .если знаете дайте ссылку на прошивку через флештул.
  • Старый 02.03.2015, 10:44
    Сообщение от scaf82
    ребята проблема .после установки кастомного рекавери и рут нажав не туда снес прошивку .если знаете дайте ссылку на прошивку через флештул.
    а на что именно ты нажал что снёс прошивку? аппарат не загружается? во-первых, если кастомная прошивка до сих пор на карте памяти и ты можешь загрузиться в рекавери, то просто загрузись туда и установи её еще раз (не забудь сделать вайпы), только на этот раз не нажимай ничего лишнего

У тебя ROW версия устройства (обычно на Lenovo две версии прошивок ROW для международных версий и CN для китая)?

Вот ссылки на некоторые официальные прошивки на этот аппарат и инструкция по прошивке, так же залил во вложения драйвера и SP Flash Tool во вложения ниже
  • Старый 03.03.2015, 10:12
    спасибо.поставил родную s322 все робит кроме интернета .пишет НЕ УДАЛОСЬ ПОДКЛЮЧИТЬСЯ К ПОДЛИННОМУ САЙТУ WWW.GOGLE.RU.что за фигня такая.
  • Старый 03.03.2015, 14:25
    Сообщение от scaf82
    спасибо.поставил родную s322 все робит кроме интернета .пишет НЕ УДАЛОСЬ ПОДКЛЮЧИТЬСЯ К ПОДЛИННОМУ САЙТУ WWW.GOGLE.RU.что за фигня такая.
    а симка работает? зайди в настройки и найди там прошивку радиомодуля и IMEI, они отображаются? попробуй сделать сброс к заводским настройкам после перепрошивки ну или другую прошивку попробуй.
  • Старый 10.03.2015, 06:37
    спасибо все получилось.перепрошил еще раз и теперь мне счастье
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь