Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Прошивка для Lenovo A328

• Старый 28.08.2014, 13:42
    В этой тебе обсуждается прошивка Lenovo A328

Если вам требуется прошивка Lenovo A328 - напишите в этой теме полный номер вашей модели и нужную версию андройд!

• Старый 14.08.2015, 11:19
    Доброго времени суток! телефон леново а 328 куплен 4 дня назад работал нормально. сегодня утором залез в меню и нажал на кнопку "обновить систему" обнова благополучно скачалась пошла установка. перезагрузился и на экране появились какие то надписи. наверху красным. из этого положения самостоятельно вывести не смог, сдёрнул батарею вставил включил... вроде появляется надпись белым цветом и вскоре все признаки жизни исчезают..как быть?
  • Старый 16.08.2015, 13:44
    Сообщение от Новичёк43
    Доброго времени суток! телефон леново а 328 куплен 4 дня назад работал нормально. сегодня утором залез в меню и нажал на кнопку "обновить систему" обнова благополучно скачалась пошла установка. перезагрузился и на экране появились какие то надписи. наверху красным. из этого положения самостоятельно вывести не смог, сдёрнул батарею вставил включил... вроде появляется надпись белым цветом и вскоре все признаки жизни исчезают..как быть?
    1. Скачай эту прошивку
    2. Установи её по этой инструкции Как установить/обновить официальную прошивку на Lenovo IdeaPhone [Инструкция]
    3. попробуй ещё раз обновиться

p.s. если у тебя телефон куплен в китае (модель A328T то эта прошивка не подойдёт)
  • Старый 17.08.2015, 20:43
    Большое спасибо за внимание! Аппарат не мой подруги и к моему великому везению сдох в моих руках... хотел разрулить по тихому Телефон был на гарантии и был сдан официалам те обещались либо оживить либо заменить новым. Грешен что скрыл один момент... когда после перезагрузки на экране нарисовалось много буков на англицком и чёта красным шрифтом, вдобавок я не мог отключить его и сдёрнул батарею... вствил включил появилась не до конца надпись белыми буквами и он уснул майстера повертев в руках возвращали не тронув. может сгорело что? они говорили комп его не видит. ну лиж бы официалы претензий не предъявили. Вам ещё раз боольшое спасибо.
  • Старый 17.08.2015, 20:54
    Сообщение от Новичёк43
    майстера повертев в руках возвращали не тронув. может сгорело что? они говорили комп его не видит.
    такие мастера.. если комп не видит, скорее всего что-то с загрузчиком, может ты его затёр но и это лечится нахождением тест-поинта на плате, думаю сделать можно телефон
  • Старый 18.08.2015, 20:24
    Завтра телефончик забираем заодно отпишусь ремонтированный или новенький
  • Старый 20.08.2015, 15:30
    Доброго времени суток! Телефон у владельца вы были правы они всего лиш переустановили систему и он пашет. Но если до эксцеса претензий к телефону не было то забрав от майстеров он начал удивлять. Достаточно включить что то вроде WhatsApp и в процессе введения контактов, телефончик вдруг сообщает что процессор перегрелся и его нужно остудить,кстати на ощупь зону нагрева-перегрева не ощутить. как то так..
  • Старый 20.08.2015, 19:40
    Сообщение от Новичёк43
    Доброго времени суток! Телефон у владельца вы были правы они всего лиш переустановили систему и он пашет. Но если до эксцеса претензий к телефону не было то забрав от майстеров он начал удивлять. Достаточно включить что то вроде WhatsApp и в процессе введения контактов, телефончик вдруг сообщает что процессор перегрелся и его нужно остудить,кстати на ощупь зону нагрева-перегрева не ощутить. как то так..
    попробуй сделать wipe data factory reset и wipe cash partions в стоковом рекавери, не поможет -> перепрошиться, если и перепрошивка не поможет - нести обратно в СЦ с претензией
  • Старый 20.08.2015, 20:59
    если правильно понимаю то в СЦ записали плохую программу и поэтому греется процессор? если так может сразу идти с претензией всё же гарантийка?
  • Старый 20.08.2015, 21:23
    Сообщение от Новичёк43
    если правильно понимаю то в СЦ записали плохую программу и поэтому греется процессор? если так может сразу идти с претензией всё же гарантийка?
    откуда мне знать? может вайп просто сделать нужно и всё пройдёт, так не могу точно сказать
  • Старый 22.08.2015, 09:33
    Какую темперотуру процессора можно считать нормальной рабочей темперотурой? (дилетант я уж простите)
  • Старый 22.08.2015, 12:52
    Сообщение от Новичёк43
    Какую темперотуру процессора можно считать нормальной рабочей темперотурой? (дилетант я уж простите)
    у медиатека? да нет какой-то определённой нормальной температуры у него, они по разному греются, но все очень сильно

у меня к примеру при просмотре онлайн видео задняя часть смартфона становится реально горячей, процессор МТ6582 у меня
  • Старый 27.08.2015, 20:42
    с магазина в телефоне был андроид китикет вроде так назывался. теперь эта "кити" нигде не упоминается вроде как в меню небольшие изменения функции искать пришлось и не смог зайти в инжинерный режим. Удалил горсть ненужных программ оперативки от 1 гига 200 с хвостиком мб оставалось после шмона 800 с хвостиком мб получилось. пока инфа по типа перегреву не вылазиит. чёт мне кажится китикет чем то лучше был
  • Старый 07.02.2016, 19:23
    Доброго времени суток! Сегодня сделал хард сброс всё ок, теперь хотелось бы установить обнову андроида. Возник вопрос есть ли смысл обновляться?откуда скачать обнову? и сам процесс установки.
    После сброса когда включил вай фай пришли обновления по воздуху, но помня тот первый опыт обновится по воздуху отказался. А, может стоить скачать обнову просто после перезагрузки нажимать что надо как при сбросе?
    Заранее спасибо!
  • Старый 07.02.2016, 20:15
    Сообщение от Новичёк43
    После сброса когда включил вай фай пришли обновления по воздуху, но помня тот первый опыт обновится по воздуху отказался. А, может стоить скачать обнову просто после перезагрузки нажимать что надо как при сбросе?
    Заранее спасибо!
    если у стоковое рекавери - качай обнову и спокойно обнавляйся, телефон сам перезагрузится в recovery и установит обновление
  • Старый 20.02.2016, 22:23
    Ребят всем привет помогите-напортачил что то с телефоном .Перезагружается каждые пять минут без какой либо причины.До этого получал рут права и видим случайно удалил какой-то системный файл
  • Старый 21.02.2016, 17:08
    Сообщение от illidan52rus
    Ребят всем привет помогите-напортачил что то с телефоном .Перезагружается каждые пять минут без какой либо причины.До этого получал рут права и видим случайно удалил какой-то системный файл
    перепрошивайся, что ты удалил только богу известно

прошивка - A328_ROW_S329_150708.rar
  • Старый 11.04.2016, 17:15
    Производитель: Lenovo
    Модель: A328
    Год выпуска: 2014
    Операционная система: Android 4.4 .Здравствуйте завис телефон . нужна прошивка и флештул. заранее большое спасибо!
  • Старый 11.04.2016, 19:00
    Сообщение от Наиль Айзатуллов
    Производитель: Lenovo
    Модель: A328
    Год выпуска: 2014
    Операционная система: Android 4.4 .Здравствуйте завис телефон . нужна прошивка и флештул. заранее большое спасибо!
    прошивка одним постом выше, флэштул во вложении к посту (архив SP_Flash_Tool_v5.1352.01 (3).rar), установка по этой инструкции Как установить/обновить официальную прошивку на Lenovo IdeaPhone [Инструкция]

Cкачать:

<phrase 1= SP_Flash_Tool_v5.1352.01 (3).rar
  • Старый 22.04.2016, 14:33
    нужна прошива к этому аппарату
    с.jpg  
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь