Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Samsung Galaxy Grand Prime

• Старый 01.10.2014, 17:36

Samsung Galaxy Grand Prime

Обзор | Root права | Обои | Игры | Приложения

Общее:

Производитель: Samsung
    Модель: Galaxy Grand Prime SM-G530H
    Год выпуска: 2014, релиз в октябре
    Операционная система: Android OS, v4.4.2 KitKat
    SIM: Dual SIM

Корпус:

Габариты (мм): 144.8 x 72.1 x 8.6
    Вес (г): 156

Процессор и видеоускоритель:

Chipset: Qualcomm MSM8916 Snapdragon 410
    CPU: Quad-core 1.2 GHz Cortex-A53
    GPU: Adreno 306

Дисплей:

Тип: TFT
    Разрешение (px): 540 x 960
    Размер: 5.0"
    Плотность пикселей (ppi): 220

Память:

Внутренняя память (Gb): 8
    Оперативная память (Мb): 1024
    Карта памяти: microSD, до 64Гб

Камера:

Основная камера: 8 MP (3264 x 2448)
    • автофокус
    • вспышка
    • геотагинг
    • фокус касанием
    • видео - 1080p@30fps
    Передняя камера: 5 MP

Аккумулятор:

Тип: Li-ion
    Ёмкость (мА·ч): 2600

Связь:

• 2G: GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
    • 3G: HSDPA 850 / 900 / 1900 / 2100
    Bluetooth: v4.0, A2DP
    Wi-Fi: 802.11 b/g/n, Wi-Fi hotspot
    Позиционирование: A-GPS, GLONASS, Beidou
    USB: microUSB v2.0
    Другое: EDGE, GPRS; HSDPA, HSUPA; FM-радио

Сенсоры:

• акселерометр
    • датчик приближения
    • компас

Плюсы:

• Экран
    • Камера
    • Аккумулятор
    • Цена
    • Качество звука
    • Скорость
    • Конструкция
    • Программное обеспечение
    Минусы:
    • Отсутствие NFC чипа
    • Долгая зарядка

В Индии телефон продают за 250 долларов, так что, в принципе, назвать гаджет дорогим мы не можем – здесь установлен экономичный процессор, достаточное количество оперативной памяти и места для хранения контента, есть хорошие камеры с многогранной настройкой, а так же фирменный корпус и большой дисплей. Никто не говорит, что телефон идеален – есть много недостатков связанных с материалами корпуса и прочими вещами, но за 250 долларов грех требовать что-то более крутое. Для Samsung это вообще мизерная цена на телефон, у них бюджетники иногда по 400 баксов продаются.

• Старый 03.10.2014, 03:43
    да когда они успевают их выпускать только
  • Старый 03.10.2014, 03:50
    Сообщение от Brick Top
    да когда они успевают их выпускать только
    И не говори ...
  • Старый 03.10.2014, 03:55
    Сообщение от Onliner
    И не говори ...
    и при чем каждый смарт смотришь, ну мля все одинаковые тупо, ну изменено там что-то на миллиметр, или на какой-то бит или еще что-то и таких моделей млять десятки.
  • Старый 08.11.2014, 01:03
    Сообщение от Brick Top
    и при чем каждый смарт смотришь, ну мля все одинаковые тупо, ну изменено там что-то на миллиметр, или на какой-то бит или еще что-то и таких моделей млять десятки.
    маркетинг
  • Старый 30.08.2015, 15:23
    У меня такой телефон и он мне очень нравится. Стоит не дорого и всё есть что нужно. Батарею держит долго, экран большой, игрушки тянет хорошо, камера хорошая. Из минусов: Нет стандартного офиса.. Ни один текстовый или пдф документ вы не откроете, но в андройд маркете можно найти не плохое приложение для этих дел, но всё таки хорошее стандартное было бы лучше. Стандартный плеер плохой и мало форматов видео читает, но это всё решаемо через андройд маркет, не велика проблема. И если у вас версия прошивки 4.4.4, то не обновляйте телефон!! дальнейшие версии просто ужасны. Но телефон очень хорош
  • Старый 20.12.2015, 00:00
    Сообщение от Jensenaems
    И если у вас версия прошивки 4.4.4, то не обновляйте телефон!! дальнейшие версии просто ужасны.
    Это вы об Андроиде, а не о прошивке? У меня 5.0.2. Никаких нареканий нет ...
  • Старый 14.04.2016, 20:58
    что делать если я ставил Root а он до конца не допрошился только начало загружатся завис и всё????

root на samsung Galaxy Grand Prime
  • Старый 15.04.2016, 11:23
    Сообщение от Вова Васильківський
    что делать если я ставил Root а он до конца не допрошился только начало загружатся завис и всё????

root на samsung Galaxy Grand Prime
    а почему в теме по руту не спросить? по этой инструкции получал рут? у тебя точно модель SM-G530H?
  • Старый 20.12.2017, 15:32
    Приветик. Никак не могу заставить ПК видеть смартфон. ( сбой запроса дескриптора устройства.) Кто-нибудь сталкивался?
  • Старый 20.12.2017, 16:38
    Сообщение от AnnetkoO
    Приветик. Никак не могу заставить ПК видеть смартфон. ( сбой запроса дескриптора устройства.) Кто-нибудь сталкивался?
    режим подключения пробовали сменить?

у меня такая ерунда была из-за порта USB, подключил в другой и всё нормально

может ещё быть из-за кабеля или из-за системы, попробуйте подключить к ПК\ноуту с windows 7

перед подключением установите эти драйвера
  • Старый 20.12.2017, 17:04
    Fish, Я ставила версии драйверов разные уже, в том числе и выше той что вы мне кинули Не помогло. Режим подключения в смысле? Я тоже уже в какие только гнезда не втыкала, в том числе и напрямую в сетевую карту. Тоже не помогло. Кабель оригинальный, да собственно я и два левых пробовала...Ничего. А Windows 7 я не стану устанавливать принципиально. )) Так что там с режимом подключения? Имеете в виду через команду на телефоне?
  • Старый 20.12.2017, 18:50
    Сообщение от AnnetkoO
    Имеете в виду через команду на телефоне?
    да, шторку наверно нужно просто опустить и выбрать другой режим, в настройках ещё посмотрите, там тоже должен меняться режим

Сообщение от AnnetkoO
    Я ставила версии драйверов разные уже, в том числе и выше той что вы мне кинули Не помогло. Режим подключения в смысле? Я тоже уже в какие только гнезда не втыкала, в том числе и напрямую в сетевую карту. Тоже не помогло. Кабель оригинальный, да собственно я и два левых пробовала...Ничего. А Windows 7 я не стану устанавливать принципиально. )) Так что там с режимом подключения? Имеете в виду через команду на телефоне?
    в смысле разные? для самсунгов они одни
  • Старый 20.12.2017, 18:57
    Fish, Я имела в виду разные версии по выпуску , не точно выразилась. А у меня и нет никакой шторки...
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь