Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Прошивка для HTC One Mini

• Старый 25.08.2013, 20:31
    В этой тебе обсуждается прошивка HTC One Mini

Если вам требуется прошивка HTC One Mini - напишите в этой теме полный номер вашей модели и нужную версию андройд!

• Старый 19.12.2016, 11:23
    здравствуйте помогите с прошивкой телефона затер случайно по незнайке все данные с памяти телефон htc one mini
    не знаю какую прошивку правильно поставить

TAMPERED
    UNLOCKED

M4_UL PVT SHIP S-ON RL
    HBOOT-2.21.0000
    RADIO-1.24.40e.00.26
    Open DSP-v19.2.0268.0927
    OS-3.10401.6
    eMMC-boot 1024MB
    Mar 7 2014, 18:44:01.0
  • Старый 19.12.2016, 14:28
    Сообщение от delton
    здравствуйте помогите с прошивкой телефона затер случайно по незнайке все данные с памяти телефон htc one mini
    не знаю какую прошивку правильно поставить
    затёр через twrp? установи вот эту прошивку - ссылка из twrp recovery

Install -> выбрать архив с прошивкой -> после установки прошивки reboot system, если будет висеть на логотипе -> сделай wipe data factory reset в рекавери
  • Старый 20.12.2016, 02:01
    подскажи как залить прошивку комп определяет телефон по сигналу только в режиме фастбут кидать прошивку просто не куда в диспетчере устройств определяет как My HTC. драйвер тоже стоит.ВЫРУЧИ

через что заливать прошивки
  • Старый 20.12.2016, 03:16
    Сообщение от delton
    подскажи как залить прошивку комп определяет телефон по сигналу только в режиме фастбут кидать прошивку просто не куда в диспетчере устройств определяет как My HTC. драйвер тоже стоит.ВЫРУЧИ
    через что заливать прошивки
    какое рекавери? если twrp, то можно загрузиться в него, смонтировать внутреннюю память и закинуть прошивку, затем установить её из рекавери

я же задал вопрос... ты на него не ответил, какой ты тогда помощи ждёшь? сорри, но я спать

у тебя много вариантов, чтобы восстановить систему:

1. прошить twrp (если даже оно и не стоит)
    2. установить прошивку из twrp или же восстановиться из чужого бэкапа

ещё вариант: прошить стоковое рекавери, закрыть загрузчик и установить ruu прошивку с ПК или из hboot
  • Старый 20.12.2016, 12:13
    я не могу закинуть ни прошивку ни бэкап на телефоне нет даже sdcard

у меня стоит clockwordmod 6.0.3.6

компьютер видит накопитель но он почему то прозрачный то есть зайти в него нельзя и скинуть соотвественно тоже ничего нельзя как быть
  • Старый 20.12.2016, 12:42
    Сообщение от delton
    у меня стоит clockwordmod 6.0.3.6
    twrp прошей, архив с образом во вложении к посту

эту прошивку пробовал прошить? https://mdforum.su/showthread.php?p=145915

чего я с тебя должен вытягивать информацию, когда это в первую очередь нужно тебе, а не мне, а?

сделай пока это:

1. Прошей twrp, загрузись в него и подключи телефон к ПК, внутренняя память будет видна, если же нет - смотри меню advanced, какие там пункты, если всё равно никак - устанавливаешь этот плагин для тоталкомандера и тогда, когда телефон будет находиться в рекавери ты спокойно сожешь по нему "лазить", т.е. закинуть прошивку на sdcard телефона точно получится
    2. Помести этот архив с прошивкой в корень sdcard телефона
    3. Установи её через пункт install -> выбрать архив и провести пальцем внизу экрана.

альтернативный вариант:

1. находишь OTG-кабель
    2. берёшь любую флешку, лучше не большего размера и форматируешь её в fat32
    3. подключаешь флэшку через OTG кабель к телефону с прошивкой
    4. устанавливаешь спокойно прошивку выбрав её с флешки

Cкачать:

<phrase 1= twrp_recovery.zip
  • Старый 20.12.2016, 19:09
    СПАСИБО ЗАПИСАЛ ЧЕРЕЗ OTG КАБЕЛЬ ПРОШИВКУ ПРОШИВКА УСТАНОВИЛАСЬ НО ЕСТЬ ПРОБЛЕМА У ЭТОЙ ПРОШИВКИ ПОЧЕМУ ТО НЕ РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ МОЖЕТ ПОДСКАЖЕШЬ ЕЩЁ КАКУЮ НИБУДЬ СТАНДАРТНУЮ ЗАВОДСКУЮ РАБОЧУЮ ПРОШИВКУ КОТОРАЯ ПОЛНОСТЬЮ РАБОЧАЯ
  • Старый 21.12.2016, 18:43
    Сообщение от delton
    СПАСИБО ЗАПИСАЛ ЧЕРЕЗ OTG КАБЕЛЬ ПРОШИВКУ ПРОШИВКА УСТАНОВИЛАСЬ НО ЕСТЬ ПРОБЛЕМА У ЭТОЙ ПРОШИВКИ ПОЧЕМУ ТО НЕ РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ МОЖЕТ ПОДСКАЖЕШЬ ЕЩЁ КАКУЮ НИБУДЬ СТАНДАРТНУЮ ЗАВОДСКУЮ РАБОЧУЮ ПРОШИВКУ КОТОРАЯ ПОЛНОСТЬЮ РАБОЧАЯ
    зачем ты капсом пишешь? я такие сообщения тру

прошивка полностью рабочая, интернет какой не работает? через wi-fi или 3g? если 3G - звони оператору, если wi-fi - проверяй настройки роутера
  • Старый 02.05.2017, 00:43
    здравствуйте помогите с прошивкой.
    M4_UL PVT SHIP S-OFF RL
    CID-11111111
    HBOOT-2.19.0000
    OS-1.32.401.1
    eMMC-boot 1024MB
    Какую прошивку подобрать
  • Старый 02.05.2017, 01:42
    проблема такая телефон при включении телефон сразу входит в fastboot
  • Старый 02.05.2017, 16:43
    Сообщение от Stil_ram
    здравствуйте помогите с прошивкой.
    M4_UL PVT SHIP S-OFF RL
    CID-11111111
    HBOOT-2.19.0000
    OS-1.32.401.1
    eMMC-boot 1024MB
    Какую прошивку подобрать
    рекавери какое сейчас стоит в данный момент? загрузчик открыт или закрыт? откуда у тебя supercid и s-off?
  • Старый 02.05.2017, 18:16
    Сообщение от Fish
    рекавери какое сейчас стоит в данный момент? загрузчик открыт или закрыт? откуда у тебя supercid и s-off?
    при попытке зайти в рекавери перезагружается и сразу fastboot. загрузчик закрыт,при попытке разблокировать все успешно, но на телефоне ни каких изминений все равно надпись Locked. про супер cid и s-off не знаю сразу было.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0277.jpg
Просмотров: 61
Размер:	2.88 Мб
ID:	99543
  • Старый 02.05.2017, 22:26
    Сообщение от Stil_ram
    при попытке разблокировать все успешно
    а лог можно посмотреть? может быть из-за того, что скачался файл bin для разблокировки с почты криво, попробуй перекачать сам файл и разблокировать ещё раз

а так, если откроешь загрузчик -> можешь дальше следовать просто этой инструкции https://mdforum.su/showthread.php?p=145986
  • Старый 02.05.2017, 22:47
    Сообщение от Fish
    а лог можно посмотреть? может быть из-за того, что скачался файл bin для разблокировки с почты криво, попробуй перекачать сам файл и разблокировать ещё раз

а так, если откроешь загрузчик -> можешь дальше следовать просто этой инструкции https://mdforum.su/showthread.php?p=145986
    C:\Android>fastboot flash unlocktoken Unlock_code.bin
    sending 'unlocktoken' (0 KB)...
    OKAY [ 0.156s]
    writing 'unlocktoken'...
    (bootloader) unlock token check successfully
    OKAY [ 0.016s]
    finished. total time: 0.172s
  • Старый 02.05.2017, 22:52
    попробывал скачать занаво, все равно locked
  • Старый 02.05.2017, 23:11
    Сообщение от Stil_ram
    попробывал скачать занаво, все равно locked
    хм, а на экране выскакивает у тебя вообще запрос на разблокировку? лог у тебя нормальный

попробуй кэш очистить командой fastboot erase cache перед разблокировкой
  • Старый 02.05.2017, 23:15
    на экране запрос не выскакивает на разблокировку

C:\Android>fastboot erase cache
    erasing 'cache'...
    FAILED (remote: erasing error!)
    finished. total time: 0.032s
    выдает ошибку
  • Старый 03.05.2017, 00:16
    Сообщение от Stil_ram
    на экране запрос не выскакивает на разблокировку
    C:\Android>fastboot erase cache
    erasing 'cache'...
    FAILED (remote: erasing error!)
    finished. total time: 0.032s
    выдает ошибку
    тогда не знаю, возможно что что-то в аппаратной части, раз не выскакивает запроса и очистка кэша вызывает ошибку

а, посмотрел ещё раз скриншот - у тебя просто FASTBOOT, а должно быть написано FASTBOOT USB, кабель попробуй сменить, порт USB, если не поможет -> возможно проблема в разъёме
  • Старый 03.05.2017, 00:37
    Сообщение от Fish
    тогда не знаю, возможно что что-то в аппаратной части, раз не выскакивает запроса и очистка кэша вызывает ошибку

а, посмотрел ещё раз скриншот - у тебя просто FASTBOOT, а должно быть написано FASTBOOT USB, кабель попробуй сменить, порт USB, если не поможет -> возможно проблема в разъёме
    Когда скидывал скрин я его не подключил к usb, когда подключают пишет fast boot usb
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь