здравствуйте помогите с прошивкой телефона затер случайно по незнайке все данные с памяти телефон htc one mini
не знаю какую прошивку правильно поставить
TAMPERED
UNLOCKED
M4_UL PVT SHIP S-ON RL
HBOOT-2.21.0000
RADIO-1.24.40e.00.26
Open DSP-v19.2.0268.0927
OS-3.10401.6
eMMC-boot 1024MB
Mar 7 2014, 18:44:01.0
19.12.2016, 13:28
Fish
17.08.2013
33,581
13244
Сообщение от delton
здравствуйте помогите с прошивкой телефона затер случайно по незнайке все данные с памяти телефон htc one mini
не знаю какую прошивку правильно поставить
затёр через twrp? установи вот эту прошивку - ссылка из twrp recovery
Install -> выбрать архив с прошивкой -> после установки прошивки reboot system, если будет висеть на логотипе -> сделай wipe data factory reset в рекавери
20.12.2016, 01:01
delton
18.12.2016
6
0
подскажи как залить прошивку комп определяет телефон по сигналу только в режиме фастбут кидать прошивку просто не куда в диспетчере устройств определяет как My HTC. драйвер тоже стоит.ВЫРУЧИ
через что заливать прошивки
20.12.2016, 02:16
Fish
17.08.2013
33,581
13244
Сообщение от delton
подскажи как залить прошивку комп определяет телефон по сигналу только в режиме фастбут кидать прошивку просто не куда в диспетчере устройств определяет как My HTC. драйвер тоже стоит.ВЫРУЧИ
через что заливать прошивки
какое рекавери? если twrp, то можно загрузиться в него, смонтировать внутреннюю память и закинуть прошивку, затем установить её из рекавери
я же задал вопрос... ты на него не ответил, какой ты тогда помощи ждёшь? сорри, но я спать
у тебя много вариантов, чтобы восстановить систему:
1. прошить twrp (если даже оно и не стоит)
2. установить прошивку из twrp или же восстановиться из чужого бэкапа
ещё вариант: прошить стоковое рекавери, закрыть загрузчик и установить ruu прошивку с ПК или из hboot
20.12.2016, 11:13
delton
18.12.2016
6
0
я не могу закинуть ни прошивку ни бэкап на телефоне нет даже sdcard
у меня стоит clockwordmod 6.0.3.6
компьютер видит накопитель но он почему то прозрачный то есть зайти в него нельзя и скинуть соотвественно тоже ничего нельзя как быть
чего я с тебя должен вытягивать информацию, когда это в первую очередь нужно тебе, а не мне, а?
сделай пока это:
1. Прошей twrp, загрузись в него и подключи телефон к ПК, внутренняя память будет видна, если же нет - смотри меню advanced, какие там пункты, если всё равно никак - устанавливаешь этот плагин для тоталкомандера и тогда, когда телефон будет находиться в рекавери ты спокойно сожешь по нему "лазить", т.е. закинуть прошивку на sdcard телефона точно получится
2. Помести этот архив с прошивкой в корень sdcard телефона
3. Установи её через пункт install -> выбрать архив и провести пальцем внизу экрана.
альтернативный вариант:
1. находишь OTG-кабель
2. берёшь любую флешку, лучше не большего размера и форматируешь её в fat32
3. подключаешь флэшку через OTG кабель к телефону с прошивкой
4. устанавливаешь спокойно прошивку выбрав её с флешки
Cкачать:
twrp_recovery.zip
8.33 Мб
20.12.2016, 18:09
delton
18.12.2016
6
0
СПАСИБО ЗАПИСАЛ ЧЕРЕЗ OTG КАБЕЛЬ ПРОШИВКУ ПРОШИВКА УСТАНОВИЛАСЬ НО ЕСТЬ ПРОБЛЕМА У ЭТОЙ ПРОШИВКИ ПОЧЕМУ ТО НЕ РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ МОЖЕТ ПОДСКАЖЕШЬ ЕЩЁ КАКУЮ НИБУДЬ СТАНДАРТНУЮ ЗАВОДСКУЮ РАБОЧУЮ ПРОШИВКУ КОТОРАЯ ПОЛНОСТЬЮ РАБОЧАЯ
21.12.2016, 17:43
Fish
17.08.2013
33,581
13244
Сообщение от delton
СПАСИБО ЗАПИСАЛ ЧЕРЕЗ OTG КАБЕЛЬ ПРОШИВКУ ПРОШИВКА УСТАНОВИЛАСЬ НО ЕСТЬ ПРОБЛЕМА У ЭТОЙ ПРОШИВКИ ПОЧЕМУ ТО НЕ РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ МОЖЕТ ПОДСКАЖЕШЬ ЕЩЁ КАКУЮ НИБУДЬ СТАНДАРТНУЮ ЗАВОДСКУЮ РАБОЧУЮ ПРОШИВКУ КОТОРАЯ ПОЛНОСТЬЮ РАБОЧАЯ
зачем ты капсом пишешь? я такие сообщения тру
прошивка полностью рабочая, интернет какой не работает? через wi-fi или 3g? если 3G - звони оператору, если wi-fi - проверяй настройки роутера
рекавери какое сейчас стоит в данный момент? загрузчик открыт или закрыт? откуда у тебя supercid и s-off?
02.05.2017, 17:16
Stil_ram
01.05.2017
13
2
Сообщение от Fish
рекавери какое сейчас стоит в данный момент? загрузчик открыт или закрыт? откуда у тебя supercid и s-off?
при попытке зайти в рекавери перезагружается и сразу fastboot. загрузчик закрыт,при попытке разблокировать все успешно, но на телефоне ни каких изминений все равно надпись Locked. про супер cid и s-off не знаю сразу было.
02.05.2017, 21:26
Fish
17.08.2013
33,581
13244
Сообщение от Stil_ram
при попытке разблокировать все успешно
а лог можно посмотреть? может быть из-за того, что скачался файл bin для разблокировки с почты криво, попробуй перекачать сам файл и разблокировать ещё раз
а лог можно посмотреть? может быть из-за того, что скачался файл bin для разблокировки с почты криво, попробуй перекачать сам файл и разблокировать ещё раз
на экране запрос не выскакивает на разблокировку
C:\Android>fastboot erase cache
erasing 'cache'...
FAILED (remote: erasing error!)
finished. total time: 0.032s
выдает ошибку
тогда не знаю, возможно что что-то в аппаратной части, раз не выскакивает запроса и очистка кэша вызывает ошибку
а, посмотрел ещё раз скриншот - у тебя просто FASTBOOT, а должно быть написано FASTBOOT USB, кабель попробуй сменить, порт USB, если не поможет -> возможно проблема в разъёме
02.05.2017, 23:37
Stil_ram
01.05.2017
13
2
Сообщение от Fish
тогда не знаю, возможно что что-то в аппаратной части, раз не выскакивает запроса и очистка кэша вызывает ошибку
а, посмотрел ещё раз скриншот - у тебя просто FASTBOOT, а должно быть написано FASTBOOT USB, кабель попробуй сменить, порт USB, если не поможет -> возможно проблема в разъёме
Когда скидывал скрин я его не подключил к usb, когда подключают пишет fast boot usb