Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

ПРОБЛЕМА ЗАПУСКА EXPLAY FRESH

• Старый 15.01.2015, 23:32
    Здравствуйте,у меня такая проблема-телефон explay fresh ,когда включаю его,надпись андроид и экран моргает,когда ставлю на зарядку экран норм горит,без миганий.Что может быть?

• Старый 15.01.2015, 23:34
    Сообщение от kostolom
    Здравствуйте,у меня такая проблема-телефон explay fresh ,когда включаю его,надпись андроид и экран моргает,когда ставлю на зарядку экран норм горит,без миганий.Что может быть?
    а что ты делал с аппаратом? после чего это началось? лучше всего аппарат перепрошить: Прошивка Android 4.4.2 для Explay Fresh [инструкции]
  • Старый 19.10.2015, 20:27
    Сообщение от kostolom
    Здравствуйте, такой вопрос, я перезагрузил телефон (Explay Fresh) после чего он просто не включился, чтобы я не делал он ни как не реагирует. К конпьютеру подключаю, но тот пиликает черезмерно, но телефон не видит. Что делать помогите?
  • Старый 20.10.2015, 01:46
    Сообщение от barbarys
    Здравствуйте, такой вопрос, я перезагрузил телефон (Explay Fresh) после чего он просто не включился, чтобы я не делал он ни как не реагирует. К конпьютеру подключаю, но тот пиликает черезмерно, но телефон не видит. Что делать помогите?
    прошиться Прошивка Android 4.4.2 для Explay Fresh [инструкции]
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь