Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

помогите прошить китайский планшет самсунг GALAXY NOTE N8000

• Старый 23.02.2015, 20:27

• Старый 23.02.2015, 20:51
    Сообщение от чипега
    Процессор какой? уже была тема вроде по китайцу этому, вот тут поищи https://mdforum.su/showthread.php?t=14543
  • Старый 23.02.2015, 20:58
    Сообщение от Brick Top
    Процессор какой? уже была тема вроде по китайцу этому, вот тут поищи https://mdforum.su/showthread.php?t=14543
    Dual Core-A23 или надо вскрывать планшет?
  • Старый 23.02.2015, 21:02
    A13 скорее всего, их больше всего было, прошивки от Mapan'ов бывает подходят, я в этой теме кучу ссылок на них надавал где-то на последних страницах Как прошить китайский планшет на платформе AllWinner A10 / A13

тряси продавца пускай даёт прошивку

Сообщение от чипега
    не нужно, раз ты уверен, что на А-23
  • Старый 23.02.2015, 21:05
    Сообщение от Fish
    A13 скорее всего, их больше всего было, прошивки от Mapan'ов бывает подходят, я в этой теме кучу ссылок на них надавал где-то на последних страницах Как прошить китайский планшет на платформе AllWinner A10 / A13

тряси продавца пускай даёт прошивку

не нужно, раз ты уверен, что на А-23
    нет не уверен,это написано в планшете

проблема у меня с wi-fi
  • Старый 23.02.2015, 21:12
    Сообщение от чипега
    вот этой попробуй прошиться, если у тебя труп, всё равно ничего не теряешь

а так тут можешь поискать прошивку, вот только планшет придётся разобрать и глянуть названия контроллеров, чтобы хоть как-то ориентироваться по названиям прошивок ну или все подряд пробовать шить, которые для A23

Сообщение от чипега
    проблема у меня с wi-fi
    какая именно и после чего? раньше была?
  • Старый 23.02.2015, 21:22
    Сообщение от Fish
    вот этой попробуй прошиться, если у тебя труп, всё равно ничего не теряешь

а так тут можешь поискать прошивку, вот только планшет придётся разобрать и глянуть названия контроллеров, чтобы хоть как-то ориентироваться по названиям прошивок ну или все подряд пробовать шить, которые для A23

какая именно и после чего? раньше была?
    в интернете виснет со страшной силой
  • Старый 23.02.2015, 22:07
    вскрыл,посмотрел-процессор А23.Всё таки какой посоветуете прошиваться и по какой инструкции?
  • Старый 24.02.2015, 18:33
    как прошить если труп
  • Старый 24.02.2015, 19:18
    Сообщение от чипега
    как прошить если труп
    через лайвсуит, или феникс, феникосм я лично никогда не прошивался, а лайвсуитом там всё легко: выбрал образ с прошивкой, зажал на планшете кнопку звук вверх (или звук вниз, точно уже не помню), подключил с зажатой кнопкой, в момент подключения быстро понажимал на кнопку питания много раз, пока не появилось окно в лайвсуит с предложением отформатировать планшет, согласился или отказался (тут на свой выбор), ну а дальше прошивка пойдёт, всё

это я так на А13 делал, на А23 думаю всё также
  • Старый 24.02.2015, 19:43
    Сообщение от Fish
    через лайвсуит
    не получилось,ничего не появляется,наверно вообще не оживить
  • Старый 24.02.2015, 20:28
    Сообщение от чипега
    не получилось,ничего не появляется,наверно вообще не оживить
    если он определяется в диспетчере устройств, когда ты его подключаешь к ПК, то его ещё можно "оживить"
  • Старый 25.02.2015, 10:15
    Сообщение от Fish
    если он определяется в диспетчере устройств, когда ты его подключаешь к ПК, то его ещё можно "оживить"
    прошил 5 раз PhoenixSuit,пишет всё получилось,обновление прошивы выполнено,но планшет никаких признаков жизни не подаёт.Как можно найти нужную прошиву к этому планшету?
  • Старый 25.02.2015, 12:46
    Сообщение от чипега
    прошил 5 раз PhoenixSuit,пишет всё получилось,обновление прошивы выполнено,но планшет никаких признаков жизни не подаёт.Как можно найти нужную прошиву к этому планшету?
    методом тыка, ну или можно попробовать разобрать планшет, глянуть что написано на контроллерах и уже по этим данным искать прошивку, ссылки я тебе дал где можно посмотреть прошивку
  • Старый 25.02.2015, 13:11
    Сообщение от Fish
    методом тыка, ну или можно попробовать разобрать планшет, глянуть что написано на контроллерах и уже по этим данным искать прошивку, ссылки я тебе дал где можно посмотреть прошивку
    я разобрал планшет,не знаю как искать по этим данным,подскажите плиз
  • Старый 25.02.2015, 14:11
    Сообщение от чипега
    я разобрал планшет,не знаю как искать по этим данным,подскажите плиз
    там же на контроллерах написано твоё железо (тач, вай-фай и т.д.) так вот смотри название на этих контроллерах и по ним и выбирай прошивку (обычно в названии прошивки пишут для какого контроллера и т.д.)
  • Старый 25.02.2015, 15:02
    [QUOTE=Fish;86836]там же на контроллерах написано твоё железо (тач, вай-фай и т.д.) так вот смотри название на этих контроллерах и по ним и выбирай прошивку (обычно в названии прошивки пишут для какого контроллера и т.д.)[
    видел только вай-фай совпадает
  • Старый 25.02.2015, 17:07
    подключаю планшет к ноуту,пишут устройство usb не опознано.Прошивки ставлю,ничего не меняется
  • Старый 25.02.2015, 17:29
    Сообщение от чипега
    пишут устройство usb не опознано
    драйвер есть в папке с лайвсуитом, можно поставить и стандартный гугловский

если прошивки ставятся, тогда он тебе и не нужен, сам драйвер

я себе лично никогда его не устанавливал, а не, вру, ставил adb-драйвер и то, для того, чтобы попробовать отдельно поставить модуль на прошивку, а так он у меня прошивался без установки каких либо драйверов и на 7 и на XP
  • Старый 25.02.2015, 17:34
    я думаю дело не в прошивках,
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь