Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Root права на Prime SM-G530H Android 5.0.2

• Старый 14.10.2015, 13:55
    Как получить Рут права на Samsung Galaxy Grand Prime SM-G530H на обновленном Android до 5.0.2

• Старый 14.10.2015, 17:49
    Сообщение от SlogMan
    Как получить Рут права на Samsung Galaxy Grand Prime SM-G530H на обновленном Android до 5.0.2
    1. Прошей только 2 файл (2_cache_recovery_stock_mohan_sm-g530h.tar.md5) по этой инструкции, ссылку на архив я уже поправил
    2. Загрузись в систему, запусти SuperSU и обнови бинарный файл в нормальном режиме (необходим интернет)
    3. Прошей стоковое рекавери из архива (архив один раз распаковать, должен получиться файл recovery+5.0.2.tar), который находится во вложении к этому посту. Всё.

Cкачать:

<phrase 1= recovery-5.0.2.7z
  • Старый 14.10.2015, 18:37
    recovery+5.0.2.tar как прошивать, также как и (2_cache_recovery_stock_mohan_sm-g530h.tar.md5) ?

Все равно не могу отредактировать системный файл.... (ip_default_ttl)
  • Старый 14.10.2015, 21:09
    Сообщение от SlogMan
    recovery+5.0.2.tar как прошивать, также как и (2_cache_recovery_stock_mohan_sm-g530h.tar.md5) ?
    да
    Сообщение от SlogMan
    Все равно не могу отредактировать системный файл.... (ip_default_ttl)
    а в чём ты его хочешь отредактировать? что за формат? там текстовые значения?
  • Старый 14.10.2015, 21:45
    Сообщение от Fish
    да

а в чём ты его хочешь отредактировать? что за формат? там текстовые значения?
    Через ES проводник. Да, файл текстового значения. Хочу ёту обмануть раздавать инет на другую мобилу... Нашел, там в настройках рут-провозник включается.
    Но только вдруг SuperSu выдал такую ошибку "Supersu не смог установить бинарный файл SU. Если вы недавно обновили андроид до 4.3 нужно повторно сделать root доступ"
  • Старый 14.10.2015, 22:40
    Сообщение от SlogMan
    Через ES проводник. Да, файл текстового значения. Хочу ёту обмануть раздавать инет на другую мобилу...
    редактируй с помощью root explorer (на форуме есть патченная версия в разделе "Системные")
  • Старый 15.10.2015, 12:51
    Огромное СПАСИБО за помощь, рут права получил.

Но ёту обмануть так и не получилось, видимо они способы которые люди открыли блокируют.... После того как меняю значение 64 на 63 в файле ip_default_ttl как сказано в найденной инструкции инет вообще перестает работать, видимо надо как-то определить какую цифру указывать...
  • Старый 18.10.2015, 12:23
    Как убрать Root?
  • Старый 18.10.2015, 20:40
    Сообщение от SlogMan
    Как убрать Root?
    зайти в Настройки SuperSU -> Полное удаление root -> перезагрузить телефон
  • Старый 22.10.2015, 14:45
    Сообщение от Fish
    зайти в Настройки SuperSU -> Полное удаление root -> перезагрузить телефон
    После перезагрузки телефон не включается. Появляется надпись "Set warranty Bit: recovery" потом темный экран с легкой подсветкой......
  • Старый 23.10.2015, 01:40
    Сообщение от SlogMan
    После перезагрузки телефон не включается. Появляется надпись "Set warranty Bit: recovery" потом темный экран с легкой подсветкой......
    после чего? после удаления рут? сомневаюсь

попробуй загрузиться в рекавери и сделай wipe data factory reset (удалятся все личные данные), затем пробуй загрузиться в систему, если всё равно не будет грузится, то, тогда, только перепрошивка
  • Старый 30.10.2015, 22:19
    Сообщение от Fish
    после чего? после удаления рут? сомневаюсь

попробуй загрузиться в рекавери и сделай wipe data factory reset (удалятся все личные данные), затем пробуй загрузиться в систему, если всё равно не будет грузится, то, тогда, только перепрошивка
    Прошивал заново... Почему ничего не удалилось с телефона, когда ту же самую прошивку сделал?
  • Старый 01.11.2015, 00:55
    Сообщение от SlogMan
    Почему ничего не удалилось с телефона, когда ту же самую прошивку сделал?
    потому-что прошил туже сборку, прошейся любой другой или сделай вайпы в рекавери
  • Старый 07.11.2015, 21:00
    не работает ссылка на recovery-5.0.2.7z
  • Старый 07.11.2015, 22:37
    Сообщение от harakatgaz
    не работает ссылка на recovery-5.0.2.7z
    подтверди регистрацию на форуме перейдя по ссылке полученной на email и всё заработает
  • Старый 04.12.2015, 18:09
    Сообщение от Fish
    подтверди регистрацию на форуме перейдя по ссылке полученной на email и всё заработает
    Файл в архиве не распаковывается - архив поврежден. Нужен срочно - помогите...
  • Старый 04.12.2015, 18:14
    Сообщение от Татьяна Плаксенкова
    Файл в архиве не распаковывается - архив поврежден. Нужен срочно - помогите...
    это не архив повреждён, а просто у вас не установлен нормальный архиватор на ПК, установите 7-zip и всё распакуется
  • Старый 08.12.2015, 14:38
    После получения root и удаления, телефон стал плохо работать, сам перегружается и GPS постоянно теряет. Может это связанно с обновлением на 5.0.2 а не с ковырянием root я не знаю, но факт остается фактом GPS теряет и ищет долго. Раньше было все отлично...... И почему то когда прошиваю на старую прошивку 4.4 он не загружается, зависает первая загрузка навсегда, а когда прошиваю на 5.0.2 то после прошивки все мои файлы, приложения и тд остаются как буд-то я ничего не прошивал.... Кто то знает как прошить на старую версию и чтобы телефон загрузился? (Grand Prime Prime SM-G530H)
  • Старый 08.12.2015, 15:33
    Сообщение от SlogMan
    Кто то знает как прошить на старую версию и чтобы телефон загрузился? (Grand Prime Prime SM-G530H)
    ошибки никакой нет в одине? если висит на логотипе - зайди сразу после прошивки в рекавери и сделай wipe data factory reset и wipe cash partions, по-идее, тогда, запустится
  • Старый 21.02.2016, 09:14
    Подскажите как быть: пользовался прошивкой полученной с помощью ODIN..все работало. через месяц телефон завис. при загрузке надпись желтым: set warranty bit recovery и потом темный экран..Я все сделал по вашей инструкции.. Прошил только 2 файл (2_cache_recovery_stock_mohan_sm-g530h.tar.md5), потом нормально обновил бинарный файл..Устройство перезагрузилось и вроде работает...НО ПРИ ПЕРЕЗАГРУЗКЕ СНОВА все как в начале -надпись желтым: set warranty bit recovery и потом темный экран..Скачав вложение, recovery+5.0.2.tar я не вижу при распаковывании. Выдается recovery.img...как быть? Номер модели SM-G530H, Версия Android 5.0.2, Версия прошивки G530HXCU1BOI1....Я нуб- не судите строго))
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь