Всем доброго времени суток!
Нужна помощь по восстановлению работоспособности телефона моей жены, HTC ONE MINI 601n (так указано на коробке), покупателе его 21.12.2013 года.
Буквально недавно последовательно начали возникать проблемы в телефоне, а именно:
1) начал мерцать и на некоторое время полностью отключался экран телефона;
2) в дальнейшем спустя месяц телефон мог несколько часов перезагружаться (при этом каждый телефон прогружался по разному но чаще всего загрузка прерывалась на стадии появления белого экрана с надписью HTC) и начать работать на не продолжительное время 1-2 дня;
3) на сегодняшний день картина следующая и на мой взгляд плачевная:
- загрузка телефона не выполняется вообще телефон может сутки простоять с белым экраном и ни каких движений за исключением мерцаний экрана.
В сервисе сказали, что нужно прошить телефон и это единственный выход из данной ситуации.
Пробовал следовать советам на форуме, но увы из этого ни чего ни вышло в силу того, что ранее не имел соответствующего опыта по прошивке, восстановлению работоспособности и ремонта телефонов.
Некоторые характеристики телефона (надеюсь будут важны):
Android, вроде 4.2.2. (могу ошибаться. если подскажите где посмотреть в состоянии его неработоспособности то дополнительно сообщу);
M4_UL PVT SHIP S-ON RL;
HBOOT - 2.19.40d.00.22;
OS-1.32.401.2;
TEAM WIN Recovery Project v2.6.0.0
Ранее телефон не прошивался.
Прошу сообщить можно ли как-то восстановить работу телефона если нет то пошагаво посоветовать как прошить телефон, какую прошивку выбрать, что на ПК скачать (проги, дрова и т.д.).