Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Нужна помощь в прошивке HTC Desire 500 dual sim

• Старый 31.07.2015, 23:33
    добрый вечер! Буду очень благодарна если вы сможете мне помочь. сильно глючит телефон. нажимаешь на один контакт а он включает например на два ниже или заходишь в приложения а он вылетает или зависает нажмешь блокировку туда обратно приходит в себя но не на долго.
    Модель: HTC Desire 500 dual sim RUS
    Версия Android:4.1.2
    Номер сборки: OS- 1.26.401.2
    Версия hboot: 1.03.0001
    Загрузчик: ?
    БУДУ очень благодарна если ещё и инструкцию для блондинок. СМОЖЕТЕ СКИНУТЬ....
    ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!

• Старый 31.07.2015, 23:47
    Сообщение от ayaksven
    добрый вечер! Буду очень благодарна если вы сможете мне помочь. сильно глючит телефон. нажимаешь на один контакт а он включает например на два ниже или заходишь в приложения а он вылетает или зависает нажмешь блокировку туда обратно приходит в себя но не на долго.
    Модель: HTC Desire 500 dual sim RUS
    Версия Android: ?
    БУДУ очень благодарна если ещё и инструкцию для блондинок. СМОЖЕТЕ СКИНУТЬ....
    ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
    Сообщение от ayaksven
    что сверху написано в HBOOT? Locked, Relocked или Unlocked?
  • Старый 01.08.2015, 10:08
    Сообщение от Fish
    что сверху написано в HBOOT? Locked, Relocked или Unlocked?
    Locked
  • Старый 01.08.2015, 12:00
    Сообщение от ayaksven
    Locked
    1. Разблокируешь загрузчик: Разблокировка Bootloader HTC через оф. сайт компании, в этой теме в картинках - Разблокировка и root HTC One (для блондинок) (тебе нужна только первая часть, для HTC всех моделей способ общий). При разблокировке загрузчика все личные данные будут удалены!
    2. Скачиваешь архив CWM_HTC_500_dual.7z, распаковываешь. Папку clockwormod копируешь в корень карты памяти телефона.
    3. Переводишь телефон в режим Fastboot (в Hboot выбрать fastboot).
    4. Запускаешь файл install_recovery.bat из папки CWM_HTC_500_dual, прошьётся CWM и телефон перезагрузится.
    5. Скачиваешь архив с прошивкой по этой ссылке. Архив копируешь в корень карты памяти.
    6. Загружаешься в рекавери. (В HBOOT выбрать RECOVERY)
    7. В рекавери делаешь wipe data\factory reset.
    8. Затем устанавливаешь прошивку выбрав install zip -> chooze zip from sdcard -> выбираешь архив stock_v.1.06.401.1(ODEX)_hboot-1.03.001....zip и соглашаешься с установкой.
    9. После установки прошивки выбираешь пункт в рекавери Reboot system now.
    10. Телефон перезагрузится и загрузится в чистую систему, первая загрузка может быть долгой.

Cкачать:

<phrase 1= CWM_HTC_500_dual.7z
  • Старый 02.08.2015, 15:10
    не могу найти путь к
    4. Запускаешь файл install_recovery.bat из папки CWM_HTC_500_dual, прошьётся CWM и телефон перезагрузится.
    захожу в fastboon
    а там подпункты
    BOOTLOADER
    REBOOT
    REBOOT BOOLOADER
    POWER DOWN
    И ВСЁ КАК БЫТЬ. ЧТО ДЕЛА НЕ ТАК?
  • Старый 02.08.2015, 18:31
    Сообщение от ayaksven
    не могу найти путь к
    захожу в fastboon
    а там подпункты
    BOOTLOADER
    REBOOT
    REBOOT BOOLOADER
    POWER DOWN
    И ВСЁ КАК БЫТЬ. ЧТО ДЕЛА НЕ ТАК?
    выбери Bootloader
  • Старый 03.08.2015, 09:07
    у меня беда не включается телефон вообще я все сделала как надо все шло хорошо он включился в обычное состояние я решила выполнить последний пункт
    9. После установки прошивки выбираешь пункт в рекавери Reboot system now для этого его выключила и решила обычным способом войти в меню загрузки зажав две кнопки но он не каких больше признаков жизни не подает. что делать ?
  • Старый 03.08.2015, 09:12
    Сообщение от ayaksven
    После установки прошивки выбираешь пункт в рекавери Reboot system now для этого его выключила и решила обычным способом войти в меню загрузки зажав две кнопки но он не каких больше признаков жизни не подает. что делать ?
    ничего не понял, после выбора reboot пункта reboot system now телефон не включается? я фик знает что и где вы там делали "по своему", но от прошивки рекавери или установки самой прошивки он бы трупом никогда не стал, максимум что бы с ним было - это циклическая или "вечная" (bootloop) перезагрузка, но эта прошивка именно для твоей версии HBOOT, так что и тут проблем быть не должно
  • Старый 03.08.2015, 09:18
    Сообщение от Fish
    ничего не понял, после выбора reboot пункта reboot system now не включается? я фик знает что и где вы там делали "по своему", но от прошивки рекавери или установки самой прошивки он бы трупом никогда не стал, максимум что бы с ним было - это циклическая или "вечная" (bootloop) перезагрузка, но эта прошивка именно для твоей версии HBOOT, так что и тут проблем быть не должно
    нет до сделала все кроме пункта 9
    выключила телефон что бы войти в меню нажав на питание и звук-
    но после того как я его выключила он больше не включаеться
    я не сделала 9. После установки прошивки выбираешь пункт в рекавери Reboot system now.
    что я сделала не так может я его рано выключила или чего?
    и как его реанимировать?

Сообщение от ayaksven
    нет до сделала все кроме пункта 9
    выключила что бы войти в меню нажав на питание и звук-
    я не сделала 9. После установки прошивки выбираешь пункт в рекавери Reboot system now.
    и как его реанимировать?
    что сейчас можно сделать чтобы он заработал
  • Старый 03.08.2015, 09:26
    [QUOTE=ayaksven;108738]нет до сделала все кроме пункта 9
    выключила что бы войти в меню нажав на питание и звук-
    я не сделала9. После установки прошивки выбираешь пункт в рекавери Reboot system now.
    и как его реанимироват

я включила ура ура ура ........ теперь надо сделать пункт 9

9. После установки прошивки выбираешь пункт в рекавери Reboot system now.
  • Старый 03.08.2015, 09:30
    всем большое человеческое спасибо я вас от души помучила но вы мне очень сильно помогли.
  • Старый 03.08.2015, 09:56
    Сообщение от ayaksven
    я включила ура ура ура ........ теперь надо сделать пункт 9
    уже не надо, раз вы его после установки прошивки самостоятельно выключили, этот пункт - это просто "перезагрузка телефона"
    Сообщение от ayaksven
    всем большое человеческое спасибо я вас от души помучила но вы мне очень сильно помогли.
    включился?
  • Старый 11.08.2015, 14:22
    добрый вечер! Буду очень благодарна если вы сможете мне помочь.
    Модель: HTC Desire 500 dual sim
    Загрузчик: Unlocked
    Я разблокировал загрузчика и установил CWM рекавери. И прошивал телефона. Телефон включается но только белый надпись htc и все. Уже столько раз прошивал через adb не получалься. через коммандную строчку смd тож не получалься. Можете помочь. Спасибо большое

Буду благодарен
  • Старый 11.08.2015, 17:43
    Сообщение от Nurkat362
    добрый вечер! Буду очень благодарна если вы сможете мне помочь.
    Я разблокировал загрузчика и установил CWM рекавери. И прошивал телефона. Телефон включается но только белый надпись htc и все. Уже столько раз прошивал через adb не получалься. через коммандную строчку смd тож не получалься. Можете помочь. Спасибо большое
    Буду благодарен
    установи эту прошивку, перед установкой не забудь сделать вайпы в рекавери
  • Старый 14.08.2015, 19:58
    Все сделал все работает спасибо большое. Одно просьба как получить s-off. Хотел получить рут права но надо сделать s-off. У меня s-on
  • Старый 07.10.2015, 17:38
    Доброго времени суток, не могу разблокировать bootloader HTC Desire 500 dual sim. После того как включаю телефон в режиме fastboot компьютер перестает его видеть и в командной строке пишут waiting for device
  • Старый 07.10.2015, 18:15
    Сообщение от grugs1978
    Доброго времени суток, не могу разблокировать bootloader HTC Desire 500 dual sim. После того как включаю телефон в режиме fastboot компьютер перестает его видеть и в командной строке пишут waiting for device
    проблема в драйверах

вот эти попробуй установить USB драйвера для HTC [4.2.0.001]
  • Старый 07.10.2015, 23:19
    спасибо, всё заработало. А можно ли через прошитый recovery который вы выкинули шить другую прошивку?
  • Старый 08.10.2015, 00:01
    Сообщение от grugs1978
    А можно ли через прошитый recovery который вы выкинули шить другую прошивку?
    можно
  • Старый 08.10.2015, 23:17
    Доброго времени суток! Подскажите, что можно сделать?
    Нужно очень установить приложение для кардио браслета для Андроид 4.3+. Других приложений нет, все перерыл и перепробовал, конектится браслет только с родным приложением. Прошивок не нашел выше 4.1.2
    Может есть какая-то прошивка или как установить такое приложение?
    Спасибо!
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь