Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Root S-Tell P780

• Старый 22.04.2016, 22:38
    Помогите! Как получить ROOT на S-Tell P780 на Android 5.1 Lolipop

• Похожие темы Форум
    Root права на Lenovo P780 Lenovo
    Прошивка Lenovo P780 Lenovo
    Lenovo P780 Смартфоны
    Обзор Lenovo P780 Обзоры
    покупка Lenovo P780 Выбор и покупка
  • Старый 23.04.2016, 12:36
    Сообщение от Антон Добренький
    Помогите! Как получить ROOT на S-Tell P780 на Android 5.1 Lolipop
    с помощью Kingroot, приложение во вложении к посту, устанавливаешь на телефон, включаешь интернет, запускаешь приложение и жмёшь кнопку Root
  • Старый 24.04.2016, 17:53
    Сообщение от Fish
    с помощью Kingroot, приложение во вложении к посту, устанавливаешь на телефон, включаешь интернет, запускаешь приложение и жмёшь кнопку Root
    НИЧЕГО не получается, не даёт рут-права, они как бы есть, (прога пишет), НО геймкиллеру, фреедом и другим прогам с рут-правами не дает доступ
  • Старый 24.04.2016, 19:49
    НИЧЕГО не получается, не даёт рут-права, они как бы есть, (прога пишет), НО геймкиллеру, фреедом и другим прогам с рут-правами не дает доступ
    а попробуй заменить кингюзера на SuperSU с помощью этого приложения
  • Старый 24.04.2016, 22:59
    Сообщение от Fish
    а попробуй заменить кингюзера на SuperSU с помощью этого приложения
    пишет девайс что права получил, НО долбанный Геймкиллир ВСЁ РАВНО ИХ требует. До этой модели был S-Tell M900, так там ВООБЩЕ проблем не было, СуперСу установил - и все работало. А тут они как бы есть, НО их НЕТУ.
    Предложи замену GameKiller может получится, да и фреедом тоже чето там "ломает", но купить через плеймаркет НЕ могу, нет виртуальной карты, и блокирует вообще ВСЕ покупки
  • Старый 24.04.2016, 23:19
    пишет девайс что права получил, НО долбанный Геймкиллир ВСЁ РАВНО ИХ требует. До этой модели был S-Tell M900, так там ВООБЩЕ проблем не было, СуперСу установил - и все работало. А тут они как бы есть, НО их НЕТУ
    а твой геймкиллер вообще работает на 5.1? может версия Андроид не поддерживается?

проверить легко, есть ли у тебя полноценный рут или нет, достаточно установить titanium backup, если он будет работать - значит рут есть, и он полноценный, тогда дело не в руте а в самом приложении gamekiller
  • Старый 24.04.2016, 23:59
    Сообщение от Fish
    а твой геймкиллер вообще работает на 5.1? может версия Андроид не поддерживается?

проверить легко, есть ли у тебя полноценный рут или нет, достаточно установить titanium backup, если он будет работать - значит рут есть, и он полноценный, тогда дело не в руте а в самом приложении gamekiller
    Ха, а вот тут то я и не знаю, на 4.2.2 работал

Линк и СД работает, значит проблема в ГеймКиллер и Фреедом?, что посоветуешь?
    Screenshot_2016-04-24-22-46-36.png   Screenshot_2016-04-24-22-45-13.png  
  • Старый 25.04.2016, 00:07
    Сообщение от Fish

Я так понимаю, что есть права Суперпользователя
    Screenshot_2016-04-24-22-58-49[1].png  
  • Старый 25.04.2016, 00:13
    Я так понимаю, что есть права Суперпользователя
    да, есть, и причём полноценные, дело не в руте, а в твоих приложениях
  • Старый 25.04.2016, 01:44
    Сообщение от Fish
    да, есть, и причём полноценные, дело не в руте, а в твоих приложениях
    Бро, посмотри на досуге, у меня так получилось:
    https://www.youtube.com/watch?v=b26LmAl3J9I
    Теперь ещё бы с фреедом разобраться