Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Нужна помощь в телефоне НТС 600 DUOS

• Старый 02.05.2016, 05:11
    У меня такая проблема телефон был разряжен до 20% поставил на зарядку тел был включенным, потом через 30 мин взял в руки, но тел был выключен пытался включить телефон не на что не реагирует в fastboot не заходи он вообще не на какие кнопки не реагирует, когда подключаю телефон к зарядке лампочка зарядки горит подключаю телефон к компьютеру он его определяет, но пытаюсь прошить его через ADB он его не видит пишет "waiting for device" так как нужно телефон включить в режим fastboot чтоб он его определил, мож кто что подскажет уже не знаю что делать....
    P/s год назад разблокировал загрузчик установил рут права поставил прошивку все работало как часики)

• Старый 02.05.2016, 05:30
    Сообщение от serega11cc33
    У меня такая проблема телефон был разряжен до 20% поставил на зарядку тел был включенным, потом через 30 мин взял в руки, но тел был выключен пытался включить телефон не на что не реагирует в fastboot не заходи он вообще не на какие кнопки не реагирует, когда подключаю телефон к зарядке лампочка зарядки горит подключаю телефон к компьютеру он его определяет, но пытаюсь прошить его через ADB он его не видит пишет "waiting for device" так как нужно телефон включить в режим fastboot чтоб он его определил, мож кто что подскажет уже не знаю что делать....
    P/s год назад разблокировал загрузчик установил рут права поставил прошивку все работало как часики)
    Какое конкретно устройство определяется в Диспетчере устройств?
    Точное название или скриншот.
  • Старый 02.05.2016, 11:45
    Сообщение от Glasius Minos
    Какое конкретно устройство определяется в Диспетчере устройств?
    Точное название или скриншот.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 215
Размер:	253.1 Кб
ID:	96594
  • Старый 02.05.2016, 13:25
    блин кому не лень кто может мне слепить прошивку для SP Flash Tool
  • Старый 02.05.2016, 16:41
    Сообщение от serega11cc33
    мне слепить прошивку для SP Flash Tool
    ты хоть глянь какой процессор у тебя