Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

После сброса данных на galaxy alpha исчез imei. В итоге телефон работает только через wi-fi.

• Старый 04.06.2016, 15:40
    Всем привет! Не знаю что делать со своим galaxy alpha! Как вернуть imei или стоит сразу выбросить на помойку аппарат? В сервис нести пока нет возможности. Подскажите, что мне делать, была ли у кого такая проблема?

• Похожие темы Форум
    после ремонта телефон плохо ловит wi-fi Ремонт и обслуживание
    Телефон пишет неверный imei при этом работает только один оператор MediaTek
    Сделал сброс данных на Samsung Galaxy S2 после включения, нажимаю кнопку Начать просто зависает и минуты через 3 перезаг Ремонт и обслуживание
    Почему не работает wi-fi на телефоне Lenovo? Не работает wi-fi, пишет ошибка аутентификации, что делать? Lenovo
    Выключается точка доступа/Wi-Fi минут через 10 бездействия телефона/после отключения экрана, что посоветуете? HTC
  • Старый 04.06.2016, 19:07
    Сообщение от Natalja
    Всем привет! Не знаю что делать со своим galaxy alpha! Как вернуть imei или стоит сразу выбросить на помойку аппарат? В сервис нести пока нет возможности. Подскажите, что мне делать, была ли у кого такая проблема?
    ошибки никакой связанной с efs не выскакивает? какая именно модель? SM-G850F? при наборе *#06# какой imei выбивает? родной или какой-то "левый"? если "левый" - напишите какой

если у вас проблема в EFS - однозначно придётся нести в СЦ, нужен программатор для восстановления, других каких-то нормальных, рабочих способов по восстановлению я не встречал
  • Старый 05.06.2016, 02:20
    Сообщение от Fish
    ошибки никакой связанной с efs не выскакивает? какая именно модель? SM-G850F? при наборе *#06# какой imei выбивает? родной или какой-то "левый"? если "левый" - напишите какой

если у вас проблема в EFS - однозначно придётся нести в СЦ, нужен программатор для восстановления, других каких-то нормальных, рабочих способов по восстановлению я не встречал
    Да, у меня эта модель. Принаборе комбинации вообще никакой imei не выскакивает. null/null написано , штрих- код и какой-то sn ещё. Это серьёзная поломка телефона?
  • Старый 06.06.2016, 23:46
    Сообщение от Natalja
    Да, у меня эта модель. Принаборе комбинации вообще никакой imei не выскакивает. null/null написано , штрих- код и какой-то sn ещё. Это серьёзная поломка телефона?
    серьёзная, попробуйте прошиться сервисной 4-х файловой прошивкой с pit-файлом - G850FXXU2COI3_OXE_20151002144553_service.zip, если imei всё равно останется null -> несите телефон в сервисный центр

инструкция по прошивке https://mdforum.su/showthread.php?t=2008
  • Старый 10.06.2016, 00:41
    Сообщение от Fish
    серьёзная, попробуйте прошиться сервисной 4-х файловой прошивкой с pit-файлом - G850FXXU2COI3_OXE_20151002144553_service.zip, если imei всё равно останется null -> несите телефон в сервисный центр

инструкция по прошивке https://mdforum.su/showthread.php?t=2008
    Спасибо большое!!! Попробую, если уж не получится - пойду сдаваться !!!
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь