Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Прошивка на Redmi Note 3 Pro

• Старый 09.09.2016, 17:48
    Здравствуйте! Обновила через компьютер смартфон до последней прошивки 8.1. Не понравилось. Хочу поставить 7.5.2. Киньте, пожалуйста, мне эту прошивку и расскажите поподробнее через чего мне обновляться ( SP Flash Tool?) и если можно инструкцию.

• Старый 09.09.2016, 21:55
    Сообщение от AnnetkoO
    Здравствуйте! Обновила через компьютер смартфон до последней прошивки 8.1. Не понравилось. Хочу поставить 7.5.2. Киньте, пожалуйста, мне эту прошивку и расскажите поподробнее через чего мне обновляться ( SP Flash Tool?) и если можно инструкцию.
    прошивка miui_HMNote3ProGlobal_V7.5.3.0.LHOMIDE_c9969fc012_5.1.zip\
    именно 7.5.2 я не нашёл

установка из стокового рекавери

1. поместить архив с прошивкой в память телефона
    2. загрузиться в рекавери (на выключенном устройтве нажать ЗВУК ВВЕРХ + ПИТАНИЕ)
    3. в рекавери сделать wipe data factory reset (как в мюи-рекавери написано я не знаю (может Hard reset, может ещё как-то), хотя у самого Xiaomi, я сразу после покупки прошил TWRP)
    4. выбрать пункт install и указать архив с прошивкой
  • Старый 10.09.2016, 14:20
    Fish, А я когда пытаюсь выйти в рекавери мод у меня просто на экране смартфона изображен смартфон с подключенным кабелем и все UPD . Понятно почему не получается, надо было клавишу громкости вниз зажимать. А еще у меня после кролика ничего не появляется на экране, в смысле он стоит и стоит...
  • Старый 11.09.2016, 22:58
    Сообщение от AnnetkoO
    А еще у меня после кролика ничего не появляется на экране, в смысле он стоит и стоит...
    кролик - это fastboot mode, на сколько я понял, а тебе нужно в рекавери
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь