Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Как получить рут на Xiaomi Redmi Pro?

• Старый 22.10.2016, 17:36
    Модель Redmi Pro
    Версия Android - 6.0 MIRA 58 K
    Версия MIUI - MIUI Global 8.0 стабильная 8.0.1.0.0 (MHQCNDG)

Помогите с Рут правами. Как получить Рут

• Старый 22.10.2016, 17:50
    Сообщение от ckfdf
    Модель Redmi Pro
    загрузчик открыт?
  • Старый 22.10.2016, 18:15

Инструкция о установке TWRP recovery и получению root прав на Xiaomi Redmi Pro

1. Скачать архив TWRP_Redmi_Pro.rar из вложения к посту, распаковать.
    2. Поместить сразу архив SR1-SuperSU-v2.78-SR1-20160915123031.zip не распаковывая в корень карты памяти.
    3. Подключить телефон в режиме fastboot к компьютеру. Для этого нужно на выключенном телефоне зажать вместе кнопки: звук вниз + питание, держать их до появления логотипа с кроликом - это и есть fastboot mode.
    4. Зажать shift на клавиатуре и не отпуская его кликнуть правой кнопкой мыши по папке TWRP_Redmi_Pro, в меню выбрать "открыть окно команд".
    5. Проверить состояние загрузчика введя команду: fastboot oem device-info (после ввода команды нажать enter)

если у вас статус загрузчика (bootloader): DEVICE UNLOCKED: TRUE - значит сразу переходите следующему пункту инструкции, если статус DEVICE UNLOCKED: FALSE, то вам необходимо разблокировать загрузчик, вот сайт: http://en.miui.com/unlock/ | инструкцию можно использовать из этого поста

6. Запустить файл flash.bat из папки TWRP_Redmi_Pro, после чего прошьётся twrp recovery и сразу в него загрузится.
    7. В TWRP выбрать пункт Install -> далее выбрать архив SR1-SuperSU-v2.78-SR1-20160915123031.zip и согласиться сего установкой проведя пальцем внизу экрана. После установки архива выбрать пункт reboot system.

Cкачать:

<phrase 1= TWRP_Redmi_Pro.rar
  • Старый 22.10.2016, 20:46
    Спасибо
  • Старый 03.03.2017, 11:12
    Сообщение от ckfdf
    Модель Redmi Pro

Просто ради интереса скажите зачем они вам. Данная версия работает вполне стабильно, только обновлений нет. Неужели есть что-то лучшее?
  • Старый 03.03.2017, 20:03
    Сообщение от mihkor
    Просто ради интереса скажите зачем они вам. Данная версия работает вполне стабильно, только обновлений нет. Неужели есть что-то лучшее?
    да дело не в стабильности)) а в том, что есть куча софта, которая без рута не работает
  • Старый 05.11.2017, 11:26
    В TWRP выбрать пункт Install -> далее выбрать архив SR1-SuperSU-v2.78-SR1-20160915123031.zip и согласиться сего установкой проведя пальцем внизу экрана. После установки архива выбрать пункт reboot system.... А если я в инстале не могу найти архив SU....нет его там...во всех папках переискала....что делать? "В корень это же просто во внутр. память или я что то путаю"???
  • Старый 05.11.2017, 15:13
    Сообщение от petraxxxl
    А если я в инстале не могу найти архив SU....нет его там...во всех папках переискала....что делать? "В корень это же просто во внутр. память или я что то путаю"???
    не путаете, можно и во внутреннюю, папка с внутренней памятью будет называться internal_sd, если подняться в самый вверх

можно и через sideload установить архив с ПК находясь в TWRP
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь