Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

huawei e3372 разблокировка

• Старый 15.12.2016, 19:32
    здравствуйте всем.
    Хочу что бы модэм huawei e3372 принимал те симкарты с тарифным планом которые для планшета или там для телефона. как это сделать?

• Старый 15.12.2016, 20:59
    Сообщение от ektomorf
    здравствуйте всем.
    Хочу что бы модэм huawei e3372 принимал те симкарты с тарифным планом которые для планшета или там для телефона. как это сделать?
    тебе разблокировать его нужно? скачай архив из вложения к посту, запусти, там всё на русском, разберёшься, на всякий случай залил и драйвера

Cкачать:

<phrase 1= Huawei_E3372_unlock.zip
    <phrase 1= FC_Serial_Driver_Setup.rar
    <phrase 1= HUAWEI_DataCard_Driver_6.00.02.00_Setup.rar
  • Старый 16.12.2016, 08:53
    Сообщение от Fish
    тебе разблокировать его нужно? скачай архив из вложения к посту, запусти, там всё на русском, разберёшься, на всякий случай залил и драйвера
    ну в принципе к нему подходят все симки,а вставляешь симку с тарифным планом для планшета,то скорость ограничивается или не работает. а на таких тарифных планах трафика много.
  • Старый 16.12.2016, 13:37
    Сообщение от ektomorf
    ну в принципе к нему подходят все симки,а вставляешь симку с тарифным планом для планшета,то скорость ограничивается или не работает. а на таких тарифных планах трафика много.
    такие вопросы к оператору, у нас (в Беларуси) такого нет, поэтому я ничего не подскажу
  • Старый 16.12.2016, 21:25
    [QUOTE=Fish;145764]такие вопросы к оператору, у нас (в Беларуси) такого нет, поэтому я ничего не подскажу[/QUOTE
    оператор наоборот не разрешает симки вставлять в модэм которые предназначены для планшета.
  • Старый 17.12.2016, 15:39
    и как тут быть?
    Безымянный.png  
  • Старый 17.12.2016, 15:57
    Сообщение от ektomorf
    и как тут быть?
    модем не вставлен или не установлен драйвер или что-то с настройками биоса, точно сказать не могу, с модемами вообще никогда дел не имел
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь