как у этого телефона сделать подмен памяти. вообщем что бы он записывал все в sd карту,а не в память телефона?
Сообщение от ektomorf как у этого телефона сделать подмен памяти. вообщем что бы он записывал все в sd карту,а не в память телефона? рут + foldermount, по-другому не знаю как
Сообщение от ektomorf его с плеймаркета скачать? можно и оттуда, только там пробная версия, если бесплатно, на форуме есть патченная (купленная) в разделе Системные
Сообщение от Fish рут + foldermount, по-другому не знаю как рут не ставиться вот что выдает при установки кингорут: приложение содержит код для обхода защиты android. как быть?
Сообщение от ektomorf рут не ставиться да потому что ты его кингрутом не рутанёшь, сейчас сделаю инструкцию по руту upd: посмотрел на 4пда, получают рут кингрутом, в общем сделал отдельную тему: Инструкция по получению root прав на Micromax Q334 Canvas Magnus из twrp получишь root 100%
Сообщение от Fish можно и оттуда, только там пробная версия, если бесплатно, на форуме есть патченная (купленная) в разделе Системные а где ее скачать?
Сообщение от ektomorf а где ее скачать? где - я же тебе написал Сообщение от ektomorf и вообще foldermount установить и еще надо настраивать? или поставил и прога сама все сделает? настраивать и каждое приложение устанавливать через него отдельно, видео как пользоваться foldermount есть куча на ютубе
Сообщение от Fish где - я же тебе написал настраивать и каждое приложение устанавливать через него отдельно, видео как пользоваться foldermount есть куча на ютубе скинь сюда прогу полноценую плиз! я так не понял ставить отдельно через прогу. то есть в ручную переустанавливать или как?
Сообщение от ektomorf ну что дашь программу и инструкцию как ей пользоватся? инструкцию ищи на ютубе, приложение во вложении к посту Cкачать: FolderMount_Premium+2.9.11 (1).apk 2.45 Мб