Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Проблема с приложением Youtube

• Старый 30.11.2013, 20:31
    Уже где-то месяц назад стало вылетать при попытке разместить с телефона видео на свой канал, было какое то обновление и потом когда выбираешь видос - отправить через youtube - вылетает ошибка что приложение остановлено.

Телефон - Samsung Galaxy S3, все дефолтное, обновления все скачиваются автоматом

• Старый 30.11.2013, 20:40
    когда именно ютуб вылетает? когда пытаешься залить видео с мобилы на канал?
    какая версия приложения кстати
  • Старый 30.11.2013, 22:30
    Лол, счас попробовал восрпоизвести - все нормально пошло, мож еще раз обновилась, если еще будет - напишу
  • Старый 30.11.2013, 22:31
    версию скажи. зайди в приложение youtube ---> настройки ---> About или о программе и там версия должна внизу быть
  • Старый 30.11.2013, 22:43
    Сообщение от Brick Top
    версию скажи. зайди в приложение youtube ---> настройки ---> About или о программе и там версия должна внизу быть
    5.3.23
  • Старый 30.11.2013, 22:48
    ну так поздравляю. обновись до 5.3.24, может поможет
  • Старый 30.11.2013, 23:03
    у меня стоит версия 4.4.11 OG MOD, ставил из-за того, что можно выбирать качество 140p-720p, проблем никаких

Сообщение от Brick Top
    ну так поздравляю. обновись до 5.3.24, может поможет
    +1 самую последнюю версию можешь взять в теме Youtube для Андроид
  • Старый 01.12.2013, 10:48
    сейчас почитал отзывы на Google Play и на других форумах, последние версии youtube на некоторых моделях телефонах работают некорректно, с чем это связано неизвестно, попробуй поставить последнюю версию, если не пойдет, воспользуйся старыми, если будет нужно залью на форум
  • Старый 01.12.2013, 11:15
    Сообщение от Vladimir Pakhomov
    Опять Очень Плохо Все гаже и гаже.И опять После обновления улучшений нет. Экран так же мерцает при закрытии видео и скроллинге экрана. К пользованию не пригодно.
    Сообщение от Mari Cheshir
    Не могу уже Еще лучше, 5 сек видео прошло в лучшем случае и все нахрен вырубает
    Сообщение от Богдан Лощилов
    Не грузить видео Не воспроизводит видео,какое не возьму,раньше мог фильмы смотреть клипы и т.д. а сейчас даже 3х минутный ролик не могу посмотреть.Соединение с Wi-Fi отличное,все загружает а видео нет.Планшет PocketBook a10
    Сообщение от ALIBER VINSEN
    Неработает После последнего времени не работает большая часть видео показывает связь с сервером потеряна хотя у меня и инет быстрый и сам роутер мощный и при wi fi не работает не пойму в чем проблема. Разработчики не у одного меня такая проблема пожалуйста исправьте. Спасибо!
    Последние отзывы с маркета о youtube
  • Старый 01.12.2013, 17:48
    думаю пофиксят быстро. это же google
  • Старый 10.06.2015, 09:54
    "думаю пофиксят быстро. это же google"
    2015 год - лето, прошло 2,5 года ...
    после обновления youtube на всех видео "связь с сервером потеряна. нажмите, чтобы повторить" что делать?
    и так на всех приложениях использующих плеер youtube
    это ЖЕ ГугЛ бля ...
  • Старый 16.06.2016, 14:39
    2016 год.Лето."Это же гугл"
    Версия 11.19.56
    Все еще не работает!
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь