Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Прошивка для Alcatel Pixi 4 4034D

• Старый 29.07.2017, 03:00

Официальная прошивка для Alcatel Pixi 4 4034D

OT-4034D Pixi 4 (4.0)

Скачать

Alcatel 4034D 01004 RU.rar

*для того, чтобы скачать -> сохраняете архив с прошивкой на свой Яндекс Диск, затем уже оттуда скачиваете на компьютер

Инструкция по установке прошивки

1. Скачать архивы SP_Flash_Tool_Win_v5.1512.00.zip и Alcatel_4034D_Drivers_VCOM.zip из вложения к этому посту. Распаковать. Также распаковать архив и с прошивкой.
    2. Установить драйвера из папки Alcatel_4034D_Drivers_VCOM используя эту инструкцию. Ставятся на подключенный выключенный телефон и вручную! т.е. нужно драйвер выбрать самостоятельно для устройства (inf-файл). После установки драйвера смартфон должен определяться у вас так, номер COM-порта может быть другим:

3. Запустить SP Flash Tool (flash_tool.exe), нажать на кнопку scatter-loading и выбрать файл MT6580_Android_scatter.txt из папки с прошивкой.

после выбора scatter-файла всё должно выглядеть так:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: flash2.png
Просмотров: 559
Размер:	52.2 Кб
ID:	100234

4. Сменить режим на Firmware-Upgrade

5. Нажать кнопку Download и сразу после этого подключить выключенный телефон к компьютеру, флэштул увидит его и сразу начнётся процесс прошивки, в самом низу окна программы "побегут" проценты.

Дождаться завершения, в конце выскочит такое окошко:

Название: download_ok_small.png
Просмотров: 12061

Размер: 3.2 Кб

6. Смартфон прошит. Включить, произвести первоначальные настройки и пользоваться.

• первая загрузка в систему после установки прошивки может длиться около 10-15 минут
    • если после подключения процесс прошивки не начинается, то в 99% случаев вина тому, что не установлен драйвер - проверьте как определяется выключенный телефон в диспетчере устройств сразу после его подключения, никаких восклицательных\вопросительных знаков рядом с устройством быть не должно

Cкачать:

<phrase 1= Alcatel_4034D_Drivers_VCOM.zip
    <phrase 1= SP_Flash_Tool_Win_v5.1512.00.zip

• Старый 05.12.2017, 19:13
    Товарищи выручайте! Прошил я данный девайс и проблема в том что он висит не на заставке как у многих а на надписи PIXI4. Сколько прошивок не пробовал, сколько родных и кастомных ни какого эффекта. Прошивается без проблем а загрузиться не может нифига. Кто что посоветует?((((
  • Старый 10.12.2017, 07:34
    У меня нифига не получается почему то висит на PIXI4 и не загружается. Пробовал, ждал долго до 1 часа, результат 0 Пробовал из под флешки восстанавливать, пишет не удалось смонтировать mobile_info че делать ума не приложу. Может кто подскажет че?
  • Старый 08.01.2018, 10:19
    точно такая и у меня поблема решить не как не могу
  • Старый 26.03.2018, 18:11
    а что нет драйвера для 7 винды? ставлю которые тут есть, то пишет возникла проблема с установкой. и как вообе гугол защиту обойти?
  • Старый 28.03.2018, 12:14
    Сообщение от Владимир Акимов
    У меня нифига не получается почему то висит на PIXI4 и не загружается. Пробовал, ждал долго до 1 часа, результат 0 Пробовал из под флешки восстанавливать, пишет не удалось смонтировать mobile_info че делать ума не приложу. Может кто подскажет че?
    Сообщение от Лусен
    точно такая и у меня поблема решить не как не могу
    установите драйвера https://mdforum.su/showthread.php?t=25884
    Сообщение от ektomorf
    а что нет драйвера для 7 винды? ставлю которые тут есть, то пишет возникла проблема с установкой
    ставь любые другие, без разницы

Сообщение от ektomorf
    и как вообе гугол защиту обойти?
    для МТК всё стандартно: Способ удаления аккаунта Google (FRP) после сброса [инструкция] (значения есть в scatter-файле со стоковой прошивкой)
  • Старый 02.07.2018, 17:38
    добрый день подскажите прошивку на алкатель пикси 4 с андройдом 6.0 не где не могу найдти уже все сайты облазил половину перекачал теперь он включается только черный экран прошивку бы роднуюю извените что не по теме помогите заранее спасибо
  • Старый 02.07.2018, 17:53
    Сообщение от Lonely_wolf_76_rus
    добрый день подскажите прошивку на алкатель пикси 4 с андройдом 6.0 не где не могу найдти уже все сайты облазил половину перекачал теперь он включается только черный экран прошивку бы роднуюю извените что не по теме помогите заранее спасибо
    модель какая? 4034D? 5010D? или какая?
  • Старый 16.12.2018, 20:26
    а у вас есть 4034х русская прошивка?
  • Старый 16.12.2018, 20:46
    Сообщение от kool1997
    а у вас есть 4034х русская прошивка?
    нет

с помощью Morelocale 2 попробуй частично русифицировать
  • Старый 16.12.2018, 20:55
    Fish, а рут как поставить?
  • Старый 16.12.2018, 22:13
    Сообщение от Fish