Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Nvram, imei zte a610 mt6735

• Старый 05.04.2018, 23:58
    Добрый вечер дайте пожалуйста бекап или под процессор db.Через Maui ставится только на бекап прошвки imei но смысл от такой прошивки если я хочу другую.Затер все что можно затереть. весь интернет перерыл,либо я рукопоп либо его нету.Спасибо всем кто откликнется

• Старый 06.04.2018, 00:12
    nickvip, прошейся стоком (ссылка взята с 4пда, чистый бэкап) и восстанови imei с помощью maui meta, вот нужный файл

или так не выходит? не очень понял какая прошивка тебе нужна
  • Старый 06.04.2018, 00:19
    4пда, чистый бэкап) и восстанови imei с помощью maui meta,

или так не выходит? не очень понял какая прошивка тебе нужна
    Русский сток половинит экран и дергается,я пробовал там файлы есть nvram но я не понял что что с ними делатьэтоже не образы я мяввку поставил а через maui не цепляется imei с заменой тоже пробовал я все темы перерыл остался либо бекаб либо под процессор залить,на мявке модема нет,видимо затер прошивку модема из за этого не выходит ничего.
  • Старый 06.04.2018, 00:35
    Сообщение от nickvip
    я пробовал там файлы есть nvram
    какие именно файлы? слит nvram чем? mtk droid tools или twrp?

так ты в начале восстанови прошивку радиомодуля на стоке с помощью meta, а уже потом прошишивай MIUI (её же ты имел под словом "мявка"?)

Сообщение от nickvip
    видимо затер прошивку модема из за этого не выходит ничего
    в о телефоне графа "прошивка радиомодуля"
  • Старый 06.04.2018, 00:45
    Сообщение от Fish
    какие именно файлы? слит nvram чем? mtk droid tools или twrp?

так ты в начале восстанови прошивку радиомодуля на стоке с помощью meta, а уже потом прошишивай MIUI (её же ты имел под словом "мявка"?)

в о телефоне графа "прошивка радиомодуля"
    В общем с дурной головой я не сделал бекап,на 4пда начитался умников,и поставил белорусскую прошивку этим все и затер,кстати я переименовал файл nvram в nvram.img и ошибка ушла узнать бы в каком файле сеть лежит,чтоб симку распознал. да прошивка miui ,бекапов у меня нету жизнь не учит))я леново так запорол)неделю восстанавливал теперь зте)))
  • Старый 06.04.2018, 00:51
    файлы образа есь frp,proinfo,protect1,protect2 где симка я не знаю прошился бы
  • Старый 06.04.2018, 09:23
    если кто может достаньте модем у меня что то сфот не работает....модем MOLY_LR9_W1444_MD_LWTG_MP_V79_P22
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь