Прошивки для Xiaomi Mi Mix 2S (polaris)
официальные:
- 10.0.6.0 Global Stable (Android 9, MIUI 10) | для установки из системы или recovery | для fastboot \ MiFlash
- 9.5.16.0 Russia Stable (Android 8.0, MIUI 9) | для recovery\system | для fastboot\Miflash
оф. страница с прошивками
локализованные:
установка возможно только из TWRP!
- от xiaomi.eu | 10.0.7.0 (MIUI 10 Android 9.0) | оф. страница
- от MiuiPro | 8.10.11 (MIUI 10 Android 9.0) | оф. страница
кастомные:
установка возможно только из TWRP!
- LineageOS 16.0 | тема на XDA | cкачать
- AOSP | тема на XDA | скачать
- Pixel Experience | тема на XDA | скачать
Инструкция по установке локализованной \ кастомной прошивки:
1. Открываем загрузчик (ссылка на инструкцию внизу поста).
2. Прошиваемся последней еженедельной прошивкой с оф. сайта
3. Устанавливаем это TWRP recovery. Меняем язык на английский и обязательно (если спрашивается) -> разрешаем модифицировать раздел System!
4. Грузимся в него (звук вверх + питание на выключенном устройстве)
5. Делаем вайпы: ( выбрать Wipe — Advanced Wipe — отметить разделы ART / Dalvik Cache, Cache, Data, System, Vendor). Если просит пароль при запуске -> Wipe ->жмём кнопку format data -> вводим yes.
6. Перезапускаем TWRP (Reboot -> recovery).
7. Подключаем телефон к ПК и копируем на него архив с прошивкой, а также, если нужно с GAPPS и Magisk (для рута)
8. Перезапускаем TWRP.
9. Устанавливаем архив с прошивкой выбрав его через пункт Install. Затем таким же образом, если нужно, устанавливаем и др. архивы (Gapps, Magisk и т.д.).
10. Перезагружаемся в систему (reboot -> system).
* если после перезапуска twrp телефон завис на заставке -> зажимаем вместе кнопки: ЗВУК ВВЕРХ + ВКЛ, как почувствовали вибрацию -> кнопку питания отпускаем, а кнопку громкости держим до запуска twrp
Есть вопросы? Задаём в теме. Постараюсь всем помочь.
- Инструкция по разблокировке загрузчика на устройствах Xiaomi
- Root права на Xiaomi Mi Mix 2s [инструкция]
- Как прошить устройство Xiaomi с помощью XiaoMiFlash? [инструкция]
- Mi Flash Pro - официальная программа для загрузки и установки прошивок
- Удаление встроенных приложений без разблокировки загрузчика и рута на устройствах Xiaomi
- XiaoMiTool - установка официальных \ локализованных прошивок | TWRP | ROOT [инструкция]