Король среди серверных лидеров

28.12.2021 0 Автор admin

По-своему уникальное современное серверное оборудование Fujitsu PRIMERGY RX4770 M2 являет собой демонстрацию невероятной мощности и весьма внушительной эластичности. Именно эти факторы проявляют Fujitsu RX4770 M2 как реально работающее решение, которое будет являться правильным для правильного формирования центра хранения и обработки данных (ЦОД) на предприятиях любого формата и размерности.


Исследуемые нами системы состоят из напольных серверных устройств FUJITSU PRIMERGY для многих виртуальных офисов и различных дочерних организаций какой-либо компании. Но вот что действительно важно, так это то, что данные устройства были сделаны с весьма внушительным качеством, и это уже не раз подтверждалось на практике. Также благодаря тому, что данное устройство обладает огромным рядом инноваций и хорошей эффективностью, Fujitsu требует затрат минимального количества ресурсов на его использование.

Именно это не только позволило понизить замысловатость инфраструктуры, но и стало одним из главных факторов увеличения потенциала сервера на решение ежедневных деловых действий и увеличивает скорость приобретения преимуществ и конкурентной способности в гонке ИТ-идей. Стоечные серверы от компании Fujitsu представляют собой универсальное оборудование, которое отлично оптимизировано под расстановку в стойке, что, в свою очередь, обеспечивает просто идеальное энергосбережение. Итак, о «железе». Rack-сервер Fujitsu PRIMERGY RX4770 M2 был создан на новейших технологиях и использует процессоры компании Intel, процессоры из серии XEON E7.

Король среди серверных лидеров
Но чем же отличаются эти процессоры от других? А тем, что они обладают огромным количеством ядер (72!) даже для нашего высокотехнологического времени, а также размером кэш-памяти (45 Мб). И самое «вкусное» в рассматриваемом устройстве – это размер оперативной памяти, потому как она может достигать 6 Тбайт. Хранилища памяти данного серверного оборудования построены на RX 4770, и эти хранилища можно формировать как из жестких, так и из твердотельных дисков систем SAS и SATA. В заключение нужно сказать, что данное серверное устройство просто невероятно сильное и весьма конкурентоспособное, в то время как многие его «коллеги» от других компаний-производителей просто недотягивают до высокого уровня Fujitsu RX4770 M2.