Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Прошивка для Motorola Moto G

• Старый 14.11.2013, 11:59
    В этой тебе обсуждается прошивка Motorola Moto G

Если вам требуется прошивка Motorola Moto G - напишите в этой теме полный номер вашей модели и нужную версию андройд!

• Старый 21.12.2015, 00:00
    Здраствуйте ,извеняюсь что не по теме но скажите пожалуста как можно получить рут права на телефоне Moto G МОДЕЛИ : XT1028 многое перепробовал , не получаеться ,Заранеееебольшое спасибооо!!
  • Старый 21.12.2015, 02:24
    Сообщение от AndreiFox
    Здраствуйте ,извеняюсь что не по теме но скажите пожалуста как можно получить рут права на телефоне Moto G МОДЕЛИ : XT1028 многое перепробовал , не получаеться ,Заранеееебольшое спасибооо!!
    у тебя смарт сетевой, от Verezion, на нём закрыт загрузчик, разблокировать как-то бесплатно - невозможно

если у тебя прошивка 4.4.x, то можешь попробовать получить root с помощью Kingroot, а вот на 5.1 вроде пока никак не получить рут, если судить по постам на XDA-Developers

p.s. тема по руту Root права на Motorola Moto G
  • Старый 12.09.2016, 04:04
    Здравствуйте. Можно ли прошивку и инструкцию на moto g xt1031 у меня стоит 5.1, хотелось, если возможно 6-ю версию. Спасибо заранее!!! Много где облазил, толковой инструкции не нашел( я вообще впервые перепрошиваю)
  • Старый 12.09.2016, 17:36
    Сообщение от vadsonno1
    Здравствуйте. Можно ли прошивку и инструкцию на moto g xt1031 у меня стоит 5.1, хотелось, если возможно 6-ю версию. Спасибо заранее!!! Много где облазил, толковой инструкции не нашел( я вообще впервые перепрошиваю)
    версия GPE или нет у тебя? можно просто проверить:

в GPE версии нет FM-радио, в НЕ GPE версии есть FM-радио

это важный момент, который мне нужно знать, инструкцию сделаю
  • Старый 13.09.2016, 00:48
    Сообщение от Fish
    версия GPE или нет у тебя? можно просто проверить:

в GPE версии нет FM-радио, в НЕ GPE версии есть FM-радио

это важный момент, который мне нужно знать, инструкцию сделаю
    не помню по каким причинам, одна из них что радио есть), но выяснил что у меня не GPE
  • Старый 13.09.2016, 13:15
    Сообщение от vadsonno1
    не помню по каким причинам, одна из них что радио есть), но выяснил что у меня не GPE
    1. прошиваешь рекавери по этой инструкции https://mdforum.su/showthread.php?p=126111
    2. скачиваешь отсюда архив с прошивкой http://download.cyanogenmod.org/?typ...&device=falcon (это будет Android 6.0)
    3. скачиваешь архив с gapps отсюда opengapps.org (пакет на свой выбор, рекомендую nano)
    4. помещаешь архивы с прошивкой и гаппсами на карту памяти и загружаешься в twrp recovery
    5. дальше по этой инструкции https://mdforum.su/showthread.php?t=2373
  • Старый 13.09.2016, 15:33
    Сообщение от Fish
    1. прошиваешь рекавери по этой инструкции https://mdforum.su/showthread.php?p=126111
    2. скачиваешь отсюда архив с прошивкой http://download.cyanogenmod.org/?typ...&device=falcon (это будет Android 6.0)
    3. скачиваешь архив с gapps отсюда opengapps.org (пакет на свой выбор, рекомендую nano)
    4. помещаешь архивы с прошивкой и гаппсами на карту памяти и загружаешься в twrp recovery
    5. дальше по этой инструкции https://mdforum.su/showthread.php?t=2373
    Спасибо большое! У меня уже в 1 пункте возникла проблема... 1)загрузчик разблокировал без проблем. 2) скачал архив BETA-SuperSU-v2.52.zip и поместил его не на флешкарту а в память самого телефона(флешки нет) - этот архив я не разархивировал, как по инструкции. 3) 4) 5) 6) 7) - пункты я сделал. как написано в 7 пункте, ввел все 3 строки( когда жал ентер, то после последних 2-х в fastbootЕ внизу чтото писалось, после первой строки никаких изменений не было(может так и должно,просто описываю сразу всё подробно) после третьей строки в 7 пункте, нажал энтер и телефон включился. чтобы перейти к 8 пункту, мне пришлось снова выкл телефон.(от компьютера его не отключал) тел выключился и показывается зарядка. после этого делал 2 варианта: 1-нажал громкость вниз+питание, телефон включился, fastboot не включился. 2- нажал на питание, экран потух просто, а потом нажал на громкость вниз и питание, всеравно телефон врубился....т.е. fastboot не включается таким образом. тогда отсоединяю телефон от компа и включаю fastboot. выбираю Recovery он грузится по врубается робот с красным треугольником и "Команды нет"
    может чтото я не так сделал...но уже пробовал по разному чтоб включился TWRP recovery.... может архив надо разархивировать в телефоне...незнаю...
    Спасибо за терпение и ответ!
  • Старый 13.09.2016, 21:37
    Сообщение от vadsonno1
    выбираю Recovery он грузится по врубается робот с красным треугольником и "Команды нет"
    не прошилось рекавери, либо слетело на заводское, попадаешь ты в стоковое рекавери

заскринь окошко с ведёнными командами, мне нужен лог, чтобы я видел, прошилось что-то или нет
  • Старый 13.09.2016, 21:56
    Сообщение от Fish
    не прошилось рекавери, либо слетело на заводское, попадаешь ты в стоковое рекавери

заскринь окошко с ведёнными командами, мне нужен лог, чтобы я видел, прошилось что-то или нет
    вот
  • Старый 13.09.2016, 22:44
    Сообщение от vadsonno1
    вот
    всё нормально у тебя прошивается, попробуй загрузиться в рекавери ещё раз
  • Старый 13.09.2016, 23:45
    Сообщение от Fish
    всё нормально у тебя прошивается, попробуй загрузиться в рекавери ещё раз
    когда я копирую последнюю команду в строку телефон перезагружается...и включается. нужно вытянуть шнур из компа и потом включить опять рекавери или как? я уже по-разному пробовал....
  • Старый 14.09.2016, 00:06
    Сообщение от vadsonno1
    когда я копирую последнюю команду в строку телефон перезагружается...и включается. нужно вытянуть шнур из компа и потом включить опять рекавери или как? я уже по-разному пробовал....
    когда увидишь лежачего робота зажми вместе кнопки питания и увеличения громкости, держи их около пяти секунд
  • Старый 14.09.2016, 00:24
    Сообщение от Fish
    когда увидишь лежачего робота зажми вместе кнопки питания и увеличения громкости, держи их около пяти секунд
    кажется я понял в чем причина...вернее только причину нашел а что значит - незнаю. все буквы цифры желтые. а после второго кода есть розовая строка: mismatched partition size (recovery) наверное в этом причина... как ее решить? спасибо!
  • Старый 14.09.2016, 00:55
    Сообщение от vadsonno1
    mismatched partition size (recovery) наверное в этом причина... как ее решить? спасибо!
    это нормально, как раз таки, twrp у тебя установлено

можешь по-другому попробовать загрузиться в рекавери, если и так не получается

1. подключаешь телефон с включенной отладкой по USB в настройках к ПК
    2. открываешь командную строку в папке с рекавери, там где лежат файлы adb.exe и т.д.
    3. вводишь adb devices, затем adb reboot recovery

ещё попробуй: как видишь робота после выбора рекавери, зажимаешь кнопку питания, держишь 5 секунд, затем нажимаешь кнопку увеличения громкости

подержать кнопки пробовал вместе 5 секунд?

и ещё вариант! запускаешь временное рекавери введя в командной строке fastboot boot recovery.img
  • Старый 14.09.2016, 23:09
    Сообщение от Fish
    это нормально, как раз таки, twrp у тебя установлено

можешь по-другому попробовать загрузиться в рекавери, если и так не получается

1. подключаешь телефон с включенной отладкой по USB в настройках к ПК
    2. открываешь командную строку в папке с рекавери, там где лежат файлы adb.exe и т.д.
    3. вводишь adb devices, затем adb reboot recovery

ещё попробуй: как видишь робота после выбора рекавери, зажимаешь кнопку питания, держишь 5 секунд, затем нажимаешь кнопку увеличения громкости

подержать кнопки пробовал вместе 5 секунд?

и ещё вариант! запускаешь временное рекавери введя в командной строке fastboot boot recovery.img

никакой из способов не помог(((
  • Старый 14.09.2016, 23:14
    Сообщение от vadsonno1
    никакой из способов не помог(((
    нет стоп! случайно получилось!) включил фастбут пощелкал на рекавери и подключил к компу и загрузился twrp!спасибо, продолжаю!)
  • Старый 15.09.2016, 00:57
    Сообщение от vadsonno1
    нет стоп! случайно получилось!) включил фастбут пощелкал на рекавери и подключил к компу и загрузился twrp!спасибо, продолжаю!)
    теперь снова с рекавери сложности... закинул гапс и прошивку на память, включаю рекавери, опять робот и команды нет...не получается как прошлый раз получилосььььь
  • Старый 15.09.2016, 01:38
    Сообщение от vadsonno1
    теперь снова с рекавери сложности... закинул гапс и прошивку на память, включаю рекавери, опять робот и команды нет...не получается как прошлый раз получилосььььь
    не знаю, у других такой проблемы ни у кого нет

таким образом разве не загружается рекавери? fastboot boot recovery.img (телефон должен во время ввода команды находится в fastboot)
  • Старый 15.09.2016, 02:40
    Сообщение от Fish
    не знаю, у других такой проблемы ни у кого нет

таким образом разве не загружается рекавери? fastboot boot recovery.img (телефон должен во время ввода команды находится в fastboot)
    Извините за мои беспокойства....самому неудобно)
    В общем я попал в рекавери. по вашему способу - после "команды нет" нажал питание 5 сек и вверх. если по инструкции, то у меня 2 пункта есть, а дальше нет... т.е. wipe data/factory reset ---> Yes - Wipe all user data;
    - wipe cache partition ---> Yes - Wipe Cache; - это есть
    advanced ---> wipe dalvik cache ---> Yes - Wipe Dalvik Cache;
    - install zip ---> choose zip from sdcard. - нет
    у меня:
    reboot system now
    apply update from sdcard
    apply update from ADB
    wipe data/factory reset
    wipe cache partition
    reboot to bootloader
    power down
    view recovery logs.

начал с wipe (2 пункта)
    потом пробовал 2 пункта c apply. после wipe я понимаю что всё исчезает, но как тогда установить систему??
    пробовал без wipe. сразу установить... грузится,и потом "installation aborted"
    обратил внимание на надпись:
    "Now send the package you want to apply to the device with "adb sideload"<filen me>"
    ждет пока я ему чтото дам)))
    и потом:
    Time out waiting for package.
    Installation aborted.
    В чем проблема, подскажите пожалуйста!!!!
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь