Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

HTC ONE. Не видит обновление Android по воздуху

• Старый 16.01.2016, 16:24
    HTC ONE (М7) в аттаче версия

Захожу в меню обновление ПО на телефоне и нет обновления.
    Сейчас стоит Android 4.2.2

Помогите плиз обновиться до 4.3.3 хотя бы.

Вариант с прошивкой телефона не очень нравиться, так как все на телефоне удалиться и надо заново видимо потом из бэкапа восстанонавливать. А еще может и не заработать (
    image1.JPG  

• Старый 16.01.2016, 17:47
    Сообщение от mala
    Вариант с прошивкой телефона не очень нравиться, так как все на телефоне удалиться и надо заново видимо потом из бэкапа восстанонавливать. А еще может и не заработать (
    а как ты по другому хочешь? у тебя тем более даже загрузчик открыт, исходя из этого я так думаю, что и прошито кастомное рекавери, о каком ты обновлении по воздуху тогда думаешь? пока не прошьёшь стоковое рекавери на место и не закроешь загрузчик ты по "воздуху" никогда не обновишься

на твой телефон 5.0 уже давно есть, почему у тебя не выскакивает "обновления" мне непонятно
  • Старый 16.01.2016, 18:41
    А как узнать прошито у меня кастомное рекавери?Я покупал в интернет магазине давно в 2013 году, проблем с телефоном никаких, но нужно прогу поставить которая только на Android 4.3 работает
  • Старый 16.01.2016, 19:25
    Посмотрел у меня CID - Vodaup001
    изготавливался для VODA-UK
  • Старый 17.01.2016, 07:37
    Сообщение от mala
    А как узнать прошито у меня кастомное рекавери?
    загрузиться в него, просто выбрать recovery в меню загрузчика

Сообщение от mala
    Посмотрел у меня CID - Vodaup001
    изготавливался для VODA-UK
    вариант решения который мне видится:

1. получить s-off
    2. поменять CID на superCID или HTC__A07 (Россия), т.е. превратить твой телефон в европейца
    3. установить любую из прошивок, с лбой версией Андроид, которая тебе по душе, будь это Андроид 4.3 или 4.4 или 5.0 или же кастом на 6.0
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь