Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Galaxy s6 edge не включается после обновления

• Старый 06.06.2017, 03:58
    Здравствуйте уважаемые форумчане. Помогите. Galaxy s6 edge обновлялся на 6 андроид и села батарея. Теперь вот грузится до заставки и в перезагрузку уходит. Через Один прошивается 4х файловой прошивкой, но при обновлении доходит до 32% и снова перезагрузки бесконечные. Помогите с прошивкой, говорят есть какая-то пятифайловая, которая может помочь. Я так понимаю это с PIT файлом которая??? Ткните носом в прошивку и в инструкции. Модель G925F SER. Спасибо

• Старый 06.06.2017, 04:36
    Сообщение от maugli_omsk
    Здравствуйте уважаемые форумчане. Помогите. Galaxy s6 edge обновлялся на 6 андроид и села батарея. Теперь вот грузится до заставки и в перезагрузку уходит. Через Один прошивается 4х файловой прошивкой, но при обновлении доходит до 32% и снова перезагрузки бесконечные. Помогите с прошивкой, говорят есть какая-то пятифайловая, которая может помочь. Я так понимаю это с PIT файлом которая??? Ткните носом в прошивку и в инструкции. Модель G925F SER. Спасибо
    скачай эту прошивку (Android 7.0, четырёхфайловая, регион SER) и попробуй ей прошиться, затем сразу после её установки загрузись в рекавери (звук вверх + питание + домой) и сделай wipe data factory reset и wipe cash partion, затем выбери reboot system now

Сообщение от maugli_omsk
    Я так понимаю это с PIT файлом которая???
    так pit файл вшит в CSC, можешь его достать оттуда, просто у файла CSC убери окончание .md5 и открой любым архиватором, поставь галочку на против re-partion и выбери pit-файл в поле PIT

Сообщение от maugli_omsk
    Ткните носом в прошивку и в инструкции
    инструкция: https://mdforum.su/showthread.php?t=2008
  • Старый 06.06.2017, 05:03
    После установки же сразу reboot автоматом. Убрать галочку в одине с перезагрузки? Не загружая систему зайти в рекавери?
  • Старый 06.06.2017, 07:29
    Сообщение от maugli_omsk
    После установки же сразу reboot автоматом. Убрать галочку в одине с перезагрузки? Не загружая систему зайти в рекавери?
    да нет, сразу попробуй загрузиться в систему - если будет висеть долго на заставке или при оптимизации начальной будут ошибки - перезагрузка, то тогда грузись в рекавери и делай вайпы
  • Старый 06.06.2017, 08:56
    Сообщение от Fish
    да нет, сразу попробуй загрузиться в систему - если будет висеть долго на заставке или при оптимизации начальной будут ошибки - перезагрузка, то тогда грузись в рекавери и делай вайпы
    А PIT обязательно доставать??? И как потом прошивать, если я его вытащу из прошивки))). Опять переименовывать в md5????
  • Старый 06.06.2017, 09:30
    Сообщение от Fish
    прошилось все без ошибок. только вот висит на заставке. не перезагружается), уже хорошо. поглядим что дальше будет
  • Старый 06.06.2017, 13:00
    перепрошился на 6. сделал все вайпы. при перезагрузке теперь не перезагружается, но и не загружает систему. синий диод моргает медленно и на этом все. черный экран. помогайте народ, куда бежать?)))))))))
  • Старый 06.06.2017, 15:35
    Сообщение от maugli_omsk
    прошилось все без ошибок. только вот висит на заставке. не перезагружается), уже хорошо. поглядим что дальше будет
    а вайпы сделал?
  • Старый 06.06.2017, 16:06
    Сообщение от Fish
    а вайпы сделал?
    семерка прошилась, но в рекавери ни в какую не заходила. прошил 6, в рекавери зашел, вайпы все сделал по несколько раз. ничего. было правда что светодиод горел синим. после прошивки на 6 обновление прошло до 32% и все. Лежащий андроид с желтым треугольником
  • Старый 06.06.2017, 16:17
    Сообщение от maugli_omsk
    семерка прошилась, но в рекавери ни в какую не заходила. прошил 6, в рекавери зашел, вайпы все сделал по несколько раз. ничего. было правда что светодиод горел синим. после прошивки на 6 обновление прошло до 32% и все. Лежащий андроид с желтым треугольником
    попробуй ещё вот этой прошиться, это шестёрка, pit-файл в архиве, во вложении к посту, я достал его из CSC

если и она не поможет, то неси наверно в СЦ, похоже на то, что у тебя что-то с флэшпамятью

Cкачать:

<phrase 1= ZEROLTE_EUR_OPEN_HIDDEN100M.rar
  • Старый 06.06.2017, 16:34
    Сообщение от Fish
    попробуй ещё вот этой прошиться, это шестёрка, pit-файл в архиве, во вложении к посту, я достал его из CSC

если и она не поможет, то неси наверно в СЦ, похоже на то, что у тебя что-то с флэшпамятью
    с PIT файлом прошиваться???? а что может быть с памятью??? прошивки же шьются, Один пишет все ОК. Может ключи слетели???
  • Старый 06.06.2017, 19:01
    Сообщение от Fish

не пойдет она))))...там 4 загрузчик, а у меня 5
  • Старый 06.06.2017, 19:22
    Сообщение от maugli_omsk
    не пойдет она))))...там 4 загрузчик, а у меня 5
    так найди прошивку другой сборки со свежей версией загрузчика, самую последнюю сборкус семёркой выкачать можешь с помощью samfirm, архив с программой во вложении к посту, галочку поставить как на скриншоте, иначе скачается однофайловая прошивка

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_120.png
Просмотров: 193
Размер:	21.5 Кб
ID:	99834

Cкачать:

<phrase 1= SamFirm_v0.3.6.zip
  • Старый 06.06.2017, 19:28
    Сообщение от Fish
    так найди прошивку другой сборки со свежей версией загрузчика, самую последнюю сборкус семёркой выкачать можешь с помощью samfirm, архив с программой во вложении к посту, галочку поставить как на скриншоте, иначе скачается однофайловая прошивка

Вложение 99834
    не работает у меня эта прога. ниче не ищет
  • Старый 06.06.2017, 19:42
    Сообщение от maugli_omsk
    не работает у меня эта прога. ниче не ищет
    я только что скриншот этот делал, у меня работает, может ты номер модели ввёл неверно
  • Старый 07.06.2017, 08:14
    Сообщение от Fish
    я только что скриншот этот делал, у меня работает, может ты номер модели ввёл неверно
    Пишет, что какой-то косяк в реестре.
  • Старый 07.06.2017, 18:00
    Сообщение от maugli_omsk
    Пишет, что какой-то косяк в реестре.
    на ПК должен стоять NET Framework 3.5 или выше + Microsoft Visual C++
  • Старый 13.06.2017, 18:39
    в сервисе сказали что флеш память умерла. тогда куда прошивка пишется не пойму))). ну да ладно, поменяем память и посмотрим оживет он или нет)))
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь