Сообщение от blackburnrovers
Fish, промного блгодарен, прошивка установилась, теперь снова могу запустить Андроид, НО я вернулся к первоначальной проблеме, после запуска WiFi система просит потдвердить / верифицировать мой старый Гугл аккаунт, которым я регистрировался, а я его не помню... Разве єта прошивка не должна была убрать єтот "FRP protection" и все запустить заново как свежую систему?? Может можно єто убрать без установки третиьх программ? Спасибо еще раз
шьёшь COMBINATION-файл, включаешь разблокировку и потом возвращаешь прошивку обратно
Здравствуйте, напишу подробную инструкцию как разблокировать FRP на 4-й версии загрузчика (подойдет и для 3-го загрузчика(и ниже), но там нужно самостоятельно скачать Сервисную прошивку 3-го загрузчика и стоковую однофайловую с этой темы)
нам понадобится
1-Odin
2-Сервисная прошивка для 4-го загрузчика
3-Однофайловая Прошивка для 4-го загрузчика
Скачиваем Odin, Сервисную прошивку, Однофайловую прошивку.
Выключаем телефон:
-Загружаемся в Download - Режим сочетанием клавиш "ГромкостьВниз+кнопкаДомой+кнопкаВключения"
-Появляется синий экран, отпускаем кнопки и нажимаем клавишу вверх. Вы в режиме загрузки (Download)
Запускаем приложение Odin на компьютере:
-Вставляем телефон в компьютер (в программе Odin Должен появится ваш телефон в первой колонке ID:COM)
-Нажимаем кнопку AP и выбираем наш скачанный файл сервисной прошивки
-Программа долго распаковывает файл (Примерно Минута)
-Затем как в строчке AP появится надпись, Жмете Start
-Ждем пока зеленая полоска дойдет до конца и телефон не перезагрузится
-Если телефон загрузился в программе ODIN жмем кнопку "Reset"
На телефоне заходим в настройки:
-Листаем в самый низ Заходим в самый последний раздел и ищем кнопку "Build Number" и Тыкаем в нее около 10 раз
-Выключаем телефон
Снова Заходим в ODIN:
-Повторяем действия только уже со стоковой прошивкой
-прошивка Загрузится (она не на Русском)
-Нажимаем везде далее (главное снова войти в настройки)
-Листаем в самый низ (самая последняя строка "Значек у нее { }) Заходим в неё и ищем строку "OEM" тапаем её и нажимаем далее (yes Или что то в этом роде)
-Убеждаемся что бегунок в строке oem включен.
-Выключаем телефон
Recovery
-Входим в Recovery кнопками (громкостьВверх+кнопкаДомой+кнопкаВключения"
-Появится синий экран (no command) Ждем пока не появятся строчки самого Recovery
-Кнопками громкости выбираем пункт "Wipe Data/factory reset" и подтверждаем кнопкой Включения
-Затем выбираем YES и Reboot system now
-Телефон загрузится (Первая загрузка долгая) Все готово!
под "сервисной прошивкой" имеется ввиду COMBINATION-файл (это не полная прошивка, в данном случае нужна лишь для сброса FRP)