Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Инструкция по регистрации и скачиванию прошивок с китайского облачного хранилища baidu.com )

• Старый 30.12.2018, 18:20
    Здравствуйте!
    Мне надо зарегистрироваться по ссылке, которую я нашел...
    Инструкция по регистрации и скачиванию прошивок с китайского облачного хранилища baidu.com
    В первой же графе, где надо указать телефон, не нашел кода Финляндии, а в ручную он не вводится. Что мне делать?
    Телефон Samsung Galaxy А3 (2016) SM-A310FZKANEE
    Спасибо!

• Старый 31.12.2018, 00:16
    Сообщение от Gennadi54
    Здравствуйте!
    Мне надо зарегистрироваться по ссылке, которую я нашел...
    Инструкция по регистрации и скачиванию прошивок с китайского облачного хранилища baidu.com
    В первой же графе, где надо указать телефон, не нашел кода Финляндии, а в ручную он не вводится. Что мне делать?
    Телефон Samsung Galaxy А3 (2016) SM-A310FZKANEE
    Спасибо!
    что нужно скачать? дай ссылку
  • Старый 31.12.2018, 18:03
    Сообщение от Fish
    что нужно скачать? дай ссылку
    Купил микрокамеру из Китая, для отслеживания действий няни. Чтобы ее активировать, по инструкции надо сначала зарегистрироваться у них через ссылку http//pan.baidu.com/s/1gWkBZ4K, где открывается -
    Надо ввести в первой графе свой телефон, затем имя и фамилию...
    Но кода страны для телефона (Финляндия код +358) в данном там списке нет, а вручную он не вводится. Что делать? Как же зарегистрироваться тогда?
  • Старый 31.12.2018, 19:27
    Сообщение от Gennadi54
    pan.baidu.com/s/1gWkBZ4K, где открывается
    у меня по этой ссылке ошибка 404

Сообщение от Gennadi54
    Чтобы ее активировать, по инструкции надо сначала зарегистрироваться
    а можно ссылку на эту инструкцию?
  • Старый 14.01.2019, 19:25
    Сообщение от Fish
    у меня по этой ссылке ошибка 404

а можно ссылку на эту инструкцию?

Сама ссылка http//pan.baidu.com/s/1gWkBZ4K напечатана на инструкции, приложенной к мини-камере... Там разные варианты: для Айфона, Андроида и Эппла. Выбрал своё, но зарегистрироваться не могу, так как нет моего кода страны в предоставленном списке, а в ручную не вводится. Что делать, не понимаю. Связывался с продавцом, они предложили уничтожить товар, а деньги вернут. Но это не вариант, мне необходима камера.
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь