Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Прошивка для Htc One (m8) Китай

• Старый 04.03.2015, 02:06
    Доброго времени суток,господа.Случилось так,что слетела прошивка с данного устройства.Требуется восстановить.Может есть у кого-то бэкап или есть адрес,откуда можно слить прошивку,по возможности русскоязычную.
    Буду премного признателен за помощь!

• Старый 04.03.2015, 02:23
    Сообщение от remclanman
    Доброго времени суток,господа.Случилось так,что слетела прошивка с данного устройства.Требуется восстановить.Может есть у кого-то бэкап или есть адрес,откуда можно слить прошивку,по возможности русскоязычную.
    это оригинал китайской версии? или подделка у тебя?
  • Старый 04.03.2015, 02:26
    а ну раз в разделе медиатэк тему создал, значит подделка

вот тут прошивки поищи needrom.com, вот я нашёл для какого-то на МТ6589

какой процессор у тебя?
  • Старый 05.03.2015, 14:36
    процессор mt6572.версия андроид стоит 4.2.2
    ту,что ты скинул..почитал характеристики.там вроде к Dual sim.а в моём одна стоит.Не окирпичит совсем к чертям мой телефон?)
    Похоже радио модуля прошивка слетела,как ты и говорил.Напротив неё пустое поле в настройках.
  • Старый 05.03.2015, 14:59
    Сообщение от remclanman
    ту,что ты скинул..почитал характеристики.там вроде к Dual sim.а в моём одна стоит.Не окирпичит совсем к чертям мой телефон?)
    окирпичит скорее всего, поищи там другие прошивки

попробуй восстановить imei по инструкции из этой темы (первый пост), если не получится, тогда только перепрошивка скорее всего
  • Старый 05.03.2015, 22:38
    Fish, дружище,а какой смысл восстанавливать imei ,если прошивки радио модуля нету.пустое поле показывает..поправь меня,если что,я почти 0 в этих делах.
    Поискал на needrom , но там похожего нету для моего процессора.а с другого не получиться софт портировать как нить? Не встанет? Или может на другом каком сайте поискать? Выручай,бьюсь с ним давно
  • Старый 05.03.2015, 22:56
    Сообщение от remclanman
    Поискал на needrom , но там похожего нету для моего процессора.а с другого не получиться софт портировать как нить? Не встанет? Или может на другом каком сайте поискать? Выручай,бьюсь с ним давно
    так а где ты его покупал? продавца треси, если брал на Али

Сообщение от remclanman
    Fish, дружище,а какой смысл восстанавливать imei ,если прошивки радио модуля нету.пустое поле показывает..поправь меня,если что,я почти 0 в этих делах.
    всё ты правильно понимаешь... это я что-то ступил дав тебе ссылку, всё на автомате
  • Старый 05.03.2015, 23:05
    нашёл какую-то прошивку, но прежде чем ей прошиваться, слей бэкап со своего телефона по этой инструкции Как сделать бэкап с помощью MTK Droid Tools [инструкция] (вдруг прошивка другая не подойдёт, так хоть к текущему состоянию всегда сможешь вернуться)

вот ссылка на прошивку

выложи скрин, что у тебя написано в Номер Сборки:

такого нет?
    Model : mbk72_wet_lca
    Build number : ALPS.JB3.MP.V1
    Build date UTC : 20140616-015352

вот ещё одна http://www.needrom.com/download/alps-m8/

ты как-то плохо искал наверно
  • Старый 06.03.2015, 19:36
  • Старый 06.03.2015, 19:42
    Номер сборки написано
    1.54.708.5 CL325794 release-keys

Прошивка модуля связи :
    1.16.21331831 A11G_20.30.4128.04L

Версия ядра
    3.4.0 - g501728f
    root@abm 019#1
    SMp preempt

В общем в тех,что ты кинул,везде Dual sim,а у меня тут одна только ставится сбоку
  • Старый 15.04.2015, 18:23
    Мужики,кто прошил?Помогите!!!
  • Старый 15.04.2015, 18:26
    Сообщение от remclanman
    у тебя получилось прошить?
  • Старый 09.01.2017, 18:58
    Ищу прошивку на тайваньскую копию htc one m8
    Номер сборки написано
    1.54.708.5 CL325784 release-keys

Прошивка модуля связи :
    1.16.21331831 A11G_20.30.4128.04L

Версия ядра
    3.4.0 - g501728f
    root@abm 019#1
    SMp preempt

желательно под FlasfTools
  • Старый 09.01.2017, 21:45
    viager, на needrom.com попробуй посмотреть, только сверяй показания взятые с МТК Дроид Тулз
  • Старый 11.01.2017, 09:33
    Fish, спасибо что откликнулись! Ситуация такая же как у remclanman. Как бы связаться с ним? Он обещал выложить бекап и как он вышел из своего положения? Я нашёл две прошивки.В одной телефон не включается,в другой всё включается,но хаос на экране, драйвер дисплея не совпадает.Подтыкаю lk,uboot, но пока не получается.
  • Старый 11.01.2017, 12:16
    Сообщение от viager
    Fish, спасибо что откликнулись! Ситуация такая же как у remclanman. Как бы связаться с ним? Он обещал выложить бекап и как он вышел из своего положения? Я нашёл две прошивки.В одной телефон не включается,в другой всё включается,но хаос на экране, драйвер дисплея не совпадает.Подтыкаю lk,uboot, но пока не получается.
    да вот хз где искать прошивку... у продавца просил? у него должна быть
  • Старый 09.03.2017, 15:20
    Кто нибудь сталкивался, при запуске телефона X-BO M8 зависает на экране приветствия(X-BO). Прошивал двумя прошивками разными, но тоже самое. Интересно еще то, что если из recovery сделать wipe то он начинает делать и в конце мишет Mount/system error. При создании бекапа на флешку Error:read error. Может кто знает как с этим бороться?
  • Старый 10.03.2017, 19:48
    Сообщение от Александр Дашин
    Кто нибудь сталкивался, при запуске телефона X-BO M8 зависает на экране приветствия(X-BO). Прошивал двумя прошивками разными, но тоже самое. Интересно еще то, что если из recovery сделать wipe то он начинает делать и в конце мишет Mount/system error. При создании бекапа на флешку Error:read error. Может кто знает как с этим бороться?
    скорее всего просто прошивка не твоя, не для твоего железа, прошивку, если это возможно, лучше попросить у продавца
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь