Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Как получить root на sm-n900k?

• Старый 12.04.2015, 07:36
    помогите получить рут на sm-n900k корейская версия прошивка 5.0.пробовал через кинго не получилось.все перерыл и ни где нет информации

• Старый 12.04.2015, 09:23
    Сообщение от Victor831983
    помогите получить рут на sm-n900k корейская версия прошивка 5.0.пробовал через кинго не получилось.все перерыл и ни где нет информации
    а с помощью CF-Auto-root не пробовал? правда там для обычной моделиsm-n900 только есть файл, но я бы попробовал, ничего не теряешь, даже если что-то и произойдёт плохого, то можно будет просто перепрошиться

у тебя на exynos5 он? чем он отличается от европейца?
  • Старый 03.05.2015, 18:21
    Сообщение от Victor831983
    можете дать ссылку, на свою прошивку?? у меня тоже sm-n900k а прошивку найти ни как не могу, и по воздуху обновиться не может почему-то ....

Заранее спасибо
  • Старый 04.05.2015, 00:00
    Сообщение от TsoySky
    можете дать ссылку, на свою прошивку?? у меня тоже sm-n900k а прошивку найти ни как не могу, и по воздуху обновиться не может почему-то ....
    Заранее спасибо
    нашёл какую-то на XDA, вот ссылка на прошивку для твоего корейца http://pan.baidu.com/s/1jGA1F98 (но эта прошивка 4.4.2)

есть кастом на Android 5.1.1, вот он [ROM] [OFFICIAL] [5.1.1] [hlte/spr/tmo/vzw] Dirty Unicorns v9.3, твоя модель поддерживается

p.s. могу помочь с установкой кастома, только вот кастомное рекавери для твоей модели ещё нужно найти...
  • Старый 04.05.2015, 10:37
    буду очень признателен, если предоставите помощь. в прошивках вообще ничего не понимаю, ни разу не прошивал устройства
  • Старый 04.05.2015, 11:14
    Сообщение от TsoySky
    буду очень признателен, если предоставите помощь. в прошивках вообще ничего не понимаю, ни разу не прошивал устройства
    так в чём у тебя проблема на данный момент? ты просто не можешь обновиться до 5.0x верно? попробуй прошить стоковую прошивку, на которую я тебе дал ссылку (она 4.4.2) затем сразу с неё обновиться по воздуху до 5.0, если такое обновление есть конечно для твоей модели

вот инструкция по прошивке Инструкция по прошивке Samsung устройств через Odin и что такое Odin вообще?
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь