Прошу помощи.
Мой телефон перестал загружаться, все время зависает при старте на форменном динамическом логотипе Explay>Craft.
Вот уже месяц, если не больше, изучаю как перепрошить - мне это интересно и хотел бы сам это сделать.
Вот наконец подключил смартфон к компу, но драйвер не могу установить или что-то пошло не так. Программа SP_Flash_Tool не видит ничего, драйвера насобирал по всему Интернету типа mediatek-vcom, MTKUsbAll_08 и того подобного. В общем, всякую хрень всего понемногу
При подключении смартфона к ПК (без аккумулятора) - в диспетчере устройств появился значок желтый треугольник что-ли. Долго я тыкался по папкам где распаковал драйвера, ну ничего толком так и не понял. Значок вроде как исчез но, и нового ничего не появилось - зато через каждую секунду начало блымать окно диспетчера устройств пока не отключишь смартфон от компа, подключаешь опять смартфон и опять начинает блымать но, значков уже ни каких нет.
:система на ПК XP_SP3
чтобы долго не нести пургу по своему смартфону, дам просто ссылку на его характеристики.
http: /explay-mobile.ru/products/smartphones/craft
Мне нужно помощь:
1. стоковая ОС - а может, что по свежей подойдет
2. ну, и - вправить мозги в нужном направлении как, что правильно делать.